Бибиревская улица 8к1
Научно-Производственное Объединение КАРАТ – группа компаний, специализирующаяся разработке, серийном производстве, продаже и внедрении приборов учета энергоресурсов и автоматизации водо- и теплоснабжения.
30 лет мы создаем приборы учета энергоресурсов для работы в умных цифровых сетях. На сегодняшний день в нашем Объединении трудятся более 200 квалифицированных сотрудников. Мы гордимся нашим производством и выпускаемой продукцией.
Основные направления – разработка, сертификация и производство приборов учета со встроенными модулями передачи данных, в том числе беспроводных - таких как LoRaWAN и NB-IOT.
Также мы осуществляем сервисную поддержку выпускаемой продукции. Собственная метрологическая лаборатория оснащена сертифицированными эталонами, проливными расходомерными установками.
В нашу команду профессионалов требуется менеджер активных продаж
- Поиск и привлечение новых клиентов: телефонные переговоры, встречи с клиентами на их территории, подготовка коммерческих предложений (командировки по Московской области)
- Поддержание и развитие существующей клиентской базы Компании
- Сопровождение сделок по продажам
- Законченное образование от среднего профессионального
- Грамотная речь
- Желателен опыт работы с застройщиками
- Опыт ведения деловых переговоров
- Опыт переговоров с лицами, принимающих решение
- Навыки построения долгосрочных, доверительных отношений с клиентами
- Нацеленность на результат
- Уверенный пользователь ПК (1С, Word, Excel)
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Заработная плата: совокупный доход 100 тыс.руб. + % от выручки. Вся зарплата официальная!
- Оплата сотовой связи, оплачиваемые командировки
- ДМС со 2 года.
- График работы: пн-пт с 09.00-18.00, сб.,вс выходные