Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Franch Family
от 200000 до 500000 RUR
Казань

Хотите стать частью команды, которая строит бизнес-империи?

Мы ищем амбициозного и опытного руководителя отдела продаж, который готов покорять новые вершины вместе с нами!

О нас:

Мы - компания №1 на рынке франчайзинга. Мы создаем успешные франшизы и помогаем предпринимателям масштабировать свой бизнес по всей России и СНГ.

Если Вы:

• Прирожденный лидер с опытом управления командой продаж;
  • Имеете опыт работы в продажах франшиз, либо в смежных сферах;
  • Эксперт в переговорах, умеете находить общий язык с любым клиентом и закрывать сделки на крупные чеки;
  • Целеустремленный и амбициозный человек, который ставит перед собой высокие цели и достигает их;
  • Самостоятельный и ответственный, умеете организовать свой рабочий день и принимать решения;
  • Готовы расти и развиваться вместе с компанией.

Ваши задачи:

• Управление отделом продаж;
  • Личные продажи и работа с ключевыми клиентами;
  • Выполнение плановых показателей отдела;
  • Обучение и мотивация команды;
  • Оптимизация бизнес-процессов.

• Работу в дружной команде профессионалов, где Вы будете окружены талантливыми и амбициозными людьми;
  • Возможность реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру в быстрорастущей компании;
  • Высокий уровень заработной платы (оклад и % от продаж), а также бонусы и премии за достижение высоких результатов;
  • Оплачиваемые путешествия, денежные сертификаты и подарки от Apple - мы ценим и вознаграждаем наших лучших сотрудников;
  • Возможность работы в наших офисах по другим городам России, а также в Турции, Казахстане и Таиланде;
  • Комфортный офис в центре Казани (м. Тукая, м. Кремлевская);
  • График работы с 8:30 до 18:00, 5/2.

Станьте частью команды лидеров и создавайте будущее франчайзинга вместе с нами!