«ЛOPPИ» — крупнaя кoмпaния фeдepальнoгo уpoвня, лидеp на рынке грузопеpeвозок Рoсcии вот уже 95 лет! Bxодит в ГК GLOВАLТRUСK. B cвязи с расширением географии перевозок, приглашаем водителей кат. Е стать частью нашей команды!
В связи с расширением географии перевозок, приглашаем водителей кат. Е стать частью нашей команды!
Наше предложение
✅ Заработная плата до 250 000 рублей! Без задержек! Выплаты два раза в месяц
✅ Доплаты — за короткие рейсы, за наставничество/ бригадирство, за участие в программе «Приведи друга» 15 000 руб.
Суточные ДО выхода в рейс!
✅НОВЫЙ АВТОПАРК! В 2024 году мы закупили тягачи премиум-класса FОТОN и Dоngfеng! Также в парке есть Vоlvо и Sсаniа 2019-2021 гг
✅ Бесплатные обеды в пути в проверенных кафе/столовых. Вкусную еду гарантируем! Вы сможете сами выбрать точку в удобном приложении Мультисервис.
✅ Комнаты отдыха со всеми удобствами — душевые, прачечные, комфортные спальные места.
✅ Гибкий график работы, который вы сможете согласовать с колонным.
✅ СОБСТВЕННАЯ ремонтная зона! Вам не придется принимать участие в ремонте ТС, наши специалисты все берут на себя.
✅ Каждый автомобиль проходит технический осмотр. Диспетчерская служба работает 24/7. Всегда поможет и сориентирует в пути!
✅ Все стоянки, шиномонтажи, СТО, заправки — регламентированы, расчет по ним безналичный. Вы ничего не оплачиваете! Вся работа происходит через приложение Мультисервис.
✅ Корпоративный смартфон, мобильная связь с интернетом.
✅ Прохождение медицинского осмотра полностью за счет компании!
✅ Насыщенная корпоративная жизнь — корпоративы, конкурсы профессионального мастерства как внутри компании, так и на уровне РФ. Новогодние подарки детям. У наших водителей всегда есть возможность выиграть призы и брендированные подарки для себя и своей семьи!
Ваши задачи:
своевременная доставка грузов;
контроль загрузки / выгрузки товара;
работа с документами.
Требования к соискателю:
- Опыт работы водителем кат. Е от 6 месяцев .
КОЛОННЫ расположены в , Екатеринбурге, Омске, Перми, Тюмени, Новосибирске, Ростове-на-Дону,Краснодаре, Ногинске, Ельце, Дзержинске, Магнитогорске, Самаре и Уфе.
АВТОПАРК: мы входим в ТОП-5 крупнейших грузоперевозчиков России. Автопарк — один из самых крупных на Урале и в Сибири. Компания предоставляет водителям только современные и надежные грузовики. В 2024 году мы закупили тягачи премиум-класса FОТОN и Dоngfеng! Еврофуры Vоlvо и Sсаniа, полуприцепы — рефрижератор, тент.
На сегодняшний день GLОВАLТRUСК выбрали более 1500 водителей, настоящих профессионалов своего дела! Значительная часть из них работает в компании более 10 лет. И мы очень гордимся этим!
Работать с нами — это значит всегда быть уверенным в завтрашнем дне, достойно зарабатывать и быть частью дружной команды профессионалов!
Присоединяйтесь! Мы уверены — нам по пути!