Петергофское шоссе 71
Мы JTI, Japan Tobacco International, и мы верим в свободу выбора. Мы уверены, что именно она дает безграничные возможности. Последние 20 лет мы занимались инновациями, совершенствуя и создавая новые продукты, чтобы у наших потребителей всегда был выбор. И сегодня мы представлены в 130 странах мира.
Но JTI – это не просто бизнес. Мы – это наши сотрудники. Их талант. Их потенциал. Мы верим, когда они свободны быть собой, учиться и развиваться, то в нашем бизнесе происходят поразительные перемены.
Вот почему люди во всех уголках земного шара делают свой выбор – стать частью команды JTI, а 9 из 10 сотрудников рекомендуют нас своим друзьям.
Так что если вы готовы к карьере мечты в компании, которую полюбите, смело присоединяйтесь к нам.
КЛАДОВЩИК, ФАБРИКА JTI ПЕТРО
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Осуществлять и обеспечивать прием на склад и отгрузку со склада ТМЦ, а так же складирование, хранение и перемещение ТМЦ внутри склада;
- Организовывать погрузо-разгрузочные работы на эстакаде и контролировать процесс загрузки/ выгрузки ТМЦ в /из автотранспорта;
- Вести учет принимаемых и отгружаемых ТМЦ по количеству, ассортименту, качеству, оформлять приходно-расходные и сопроводительные документы, обеспечивать своевременное отражение и учёта движения ТМЦ в учетных системах принятых в Компании;
- Контролировать и размещать ТМЦ на складе с учетом требований к условиям хранения;
- Подготавливать и предоставлять отчеты, первичные документы и прочую информацию, связанную с учетом товароматериальных ценностей в соответствующие службы и отделы, согласно процедурам принятым в Компании;
- Коммуницировать c сотрудниками складов компании и с другими подразделениями компании и подрядными организациями;
- По распоряжению руководителя, выполнять другие действия в рамках производственного процесса.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:
- Имеете среднее специальное / высшее образование;
- Имеете навыки работы с персональным компьютером (Word, Excel, Teams, Outlook). Преимуществом будет являться опыт работы с компьютерными системами складского учета (SAP, 1C, WMS);
- Имеете опыт работы с материальной ответственностью не менее одного года.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное трудоустройство в штат компании на срочный трудовой договор по ТК РФ;
График работы: сменный - дневные смены с 9:30 до 21:30, ночные смены с 21:30 до 09:30;
Полностью белую заработную плату;
Корпоративный транспорт до и от фабрики от станций метро «Московская», «Ленинский проспект» и «проспект Ветеранов»;
ДМС со стоматологией, аптечным обслуживанием на страховую сумму 10 000 руб., помощью в диагностике и лечении онкозаболеваний, телемедициной, программой психологической поддержки и др.;
Базовую медицинскую помощь на территории фабрики (врач-терапевт, физиотерапевт, массажист, лор);
Частичную компенсацию питания в столовой;
Выплату на организацию летнего отдыха детей [от 3 до 15 лет];
Поощрительные выплаты к отпуску, подарки сотрудникам на праздники;
Развитую программу наставничества внутри отдела, а также все необходимые материалы/ инструменты/оборудование для быстрой адаптации и успешной работы;
Развитую корпоративную культуру (открытая коммуникация, кросс-функциональные проекты, спортивные мероприятия, трудовые юбилеи и т.д.);
Внутренние программы для карьерного развития — обучающие курсы и тренинги;
Гибкую систему поощрения сотрудников, проявивших инициативу в разработке и внедрении дополнительных проектов.