Зажигай воронки! Ищи себя в Talentsy!
Ты – маркетинговый гений? Мастер продаж? Создатель шедевров конверсии? Тогда эта вакансия – для тебя!
Ищем Руководителя Воронок (мы называем это еще Маркетологом-смысловиком, Продюсером автоворонок, или даже Продюсером вебинаров — выбирай, что душе угодно!), который взорвет наши показатели!
Что предстоит делать? Прокачивать воронки продаж до безупречного блеска! Сначала – одна воронка (психолог-консультант), затем – целый арсенал для психологов, нутрициологов, коучей и сексологов. Твоя задача – добиться 15% конверсии в горячие заявки на холодном трафике через 3 месяца, и 20% – через год.
Где работают такие, как ты? В топовых онлайн-школах с оборотом от 20 млн в месяц и выше. Или ты — крутой фрилансер, которому пора выйти на новый уровень.
Что получишь взамен?
Сильные продукты: Работа с востребованными услугами, которые продаются сами по себе.
Карьерный рост: Прямая дорога до Директора по Маркетингу.
Инвестиции в обучение: Мы вложимся в твои скиллы!
Зарплата, которая растет вместе с конверсией: Твой успех – наш успех!
Сильный отдел продаж: Они не подведут!
Огромный бюджет: На крутой продакшн и реализацию твоих идей.
Развитие хард-скиллов: Работа в команде экспертов – это бесценный опыт. Прямое общение с собственником: Твои идеи услышат!
Ты наш человек, если:
Ты — художник продаж, мастер тонкой манипуляции (в хорошем смысле!).
Для тебя вебинар – всего лишь один из инструментов, а не единственный.
Ты понимаешь, что смысл — превыше всего.
Ты получаешь кайф от идеально работающей воронки.
Ты знаешь, кто такие Рассел Брансон и Джефф Уокер (и российские аналоги). У тебя есть подтвержденный опыт работы с холодным трафиком.
Зарплата от 300 000 руб.
Отправляй резюме на HH (вакансия и прямой поиск), в Telegram-чаты и к лидерам мнений в нише воронок. Не упусти свой шанс стать частью команды Talentsy!