Коммунальная улица 38А
Промышленное предприятие ООО "ПрогрессТлт" изготавливающее изделия из пенополиуретанов приглашает в команду Мастера смены!
Изготовленная нами продукция применяется в автомобильной, медицинской, мебельной и других областях. Производство осуществляется с использованием как собственной оснастки так и оснастки заказчика. Наша продукция, успешно заменила импортные аналоги на рынке России. Поэтому мы не останавливаемся в разработке новой продукции, постоянно совершенствуя ее качество и расширяя ее ассортимент.
Работая с нами Вы гарантировано получите достойную заработную плату и комфортные условия труда!
- Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и, конечно, оплачиваемый больничный
- Стабильная заработная плата, выплачиваемая своевременно, 2 раза в месяц
- 13 зарплата по итогам отработанного года
- Гибкий (сменный) график работы по согласованию с руководителем
- Материальная помощь сотруднику при рождении ребенка, смерти родственника , в тяжелых жизненных ситуациях
- Премиальные и другие выплаты стимулирующего характера
- Подарки сотрудникам на день рождения и к праздникам
- Подарки детям к Новому году
- Оплата медицинского осмотра (обследования) при заключении трудового договора.
- ДМС
- Оплата сверхурочной работы, в выходные и нерабочие праздничные дни
- Обеспечение работников спец.одеждой и средствами индивидуальной защиты
- Доброжелательный и дружный коллектив
- Работа в теплом и светлом помещении (есть раздевалка, душ, комната для приема пищи)
- Возможность подработки
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании
- Осуществлять руководство производственным участком в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, осуществлять расстановку рабочих в производстве, устанавливать и своевременно доводить производственные задания рабочим в соответствии с утвержденными производственными планами и графиками, обеспечивать равномерную (ритмичную) работу производственных участков, выполнять в установленные сроки производственных заданий по объему, качеству, заданной номенклатуре. Вести учет рабочего времени, формировать данные по изготовлению продукции и формированию заработной платы.
- Высшее и среднее-специальное образование.
- Опыт работы по управлению коллективом на производстве.
- Опыт по организации производственного процесса.
- Уверенный пользователь ПК, знание 1С, знание офисных программ.
Если Вы ищете стабильное и перспективное место работы, где Вы сможете применить свои знания и опыт, присоединяйтесь к нашей команде! Откликайтесь прямо сейчас, и мы свяжемся с Вами!