60000 RUR
от
Екатеринбург
Переходный переулок 9
Переходный переулок 9
- Заработная плата оклад 60 000 рублей + дополнительные премии по результатам работы организации и другие возможности влиять на свой доход;
- Четкая и отлаженная система работы (есть подробные инструкции и регламенты на различные этапы работы), вам необходимо только "подхватить" и влиться в действующую систему благодаря опытным наставникам;
- Работа в новом, современном, оборудованном офисе пн-пт с 9.00 до 17.30, сб-вс и все официальные праздники и выходные отдыхаем. Удобный район Автовокзал/Ботаника – рядом метро, отличная транспортная развязка, всегда есть парковочные места;
- Возможность самостоятельной работы - мы поддерживаем разумную инициативность, личную ответственность и самостоятельность сотрудников;
- Возможность постоянно расти и развиваться (штатный тренер и внештатные обучения за счет компании);
- Возможность самореализации в рамках компании и ведения дополнительных проектов (оплачивается дополнительно);
- Различные активности за счет компании (корпоративы, праздники, дни рождения и прочие мероприятия).
- В собственном офисе компании есть оборудованная кухня, мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому у нас не только "чай и печеньки", а свежевыжатый сок и здоровая атмосфера! ;)
Функционал:
Основной функционал по данной вакансии:
- Работа с клиент/интернет-банком (одно юридическое лицо). Формирование, отправка в банк платежных поручений;
- Проведение выписок банка в программе 1С:УТ-11.5 и 1С:Бухгалтерия (контроль правильности разнесения выписок по счетам аналитического учета);
- Контроль за своевременностью платежей по налогам под руководством главного бухгалтера;
- Работа с ЭДО по мере требования. Архивирование документов
Дополнительный функционал сотрудника:
- Проведение актов сверок с контрагентами по данным бухгалтерского и управленческого учета по запросу главного бухгалтера;
- Учет материалов, списание материалов;
- Подготовка документов по налоговым проверкам по запросу главного бухгалтера.
Наши пожелания к кандидатам:
- Будет преимуществом опыт работы в программе 1С (БП 8.3, УТ 11.5, ERP), Excel;
- Навык ведения и обработки первичной документации обязателен;
- Личностные качества: умение работать в режиме многозадачности, энергичность, ответственность, оперативность, внимательность;
- Стаж работы по специальности не менее 1 года;
- Мы рассчитываем на то, что для вас также как и для нас важна теплая и рабочая атмосфера и вы тоже будете ее поддерживать в нашей команде
Для Вашего удобства, собеседование можно пройти онлайн.
Высылайте ваш отклик или свяжитесь напрямую с менеджером вакансии по указанным контактам.
!!! Обязательно указать в отклике все банки и программы (с версией), с которыми вы работали (например: "1С Управление торговлей 11.5" или "1С БП 8.3" а также перечислить банки)