Инженер по складским роботам

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: WILDBERRIES

Мы - Wildberries, крупнейший маркетплейс России.
Wildberries - это 30 млн пользователей ежедневно и технологические задачи, у которых нет аналогов. Наша компания стабильно развивается и работает в усиленном режиме: использует современный стек и новейшие технологии, разрабатывает множество новых hi-tech продуктов.

Сейчас мы развиваем проект по внедрению роботов на наши склады. Цель проекта - автоматизация складских процессов с использованием искусственного интеллекта и внесение изменений в существующие процессы: учет, транспортировка, приемка, раскладка, сборка. сортировка, отгрузка.

Нам нужен инженер, который будет заниматься запуском, ремонтом и обслуживанием складских роботов.

• Поддержание в исправном состоянии, качественное проведение технического обслуживания и ремонта роботизированных систем, проведение их технического обслуживания, планово-предупредительного ремонта;
  • Ремонт электронных компонентов оборудования и восстановление его работоспособности;
  • Составление ведомостей дефектов по объёму работ для капитального и текущего ремонта;
  • Участие в работах по сборке, наладке, приёмке нового оборудования;
  • Участие в экспериментах, связанных с улучшением конструкции роботов;
  • Совместная работа с другими отделами (конструкторский отдел, отдел ОТК, отдел производства и сборки роботов и др.)

• Умение работать с ручным и электроинструментом;
  • Опыт сборки и диагностики механических, электрических, пневматических систем;
  • Умение читать/работать с технической документацией;
  • Умение работать со специальным инструментом (динамометрические ключи, измерительный инструмент, металлообрабатывающий инструмент);
  • Знание устройства и принципов работы систем технического зрения инспекционного оборудования;
  • Знание основ электроники на уровне, необходимом для обслуживания и ремонта электронного оборудования;
  • Опыт чтения сборочных чертежей, электрических и пневматических схем.

Плюсом будет:

• Опыт работы с промышленными роботами и системами роботизации, складской техникой, конвейерными системами;
  • Умение работать с программами САПР, AutoCad, MS Office и др.

• График - 1/3, место работы - склад в Коледино;
  • Проводим обучение 1 месяц в свободном графике;
  • Официальное оформление по ТК РФ, либо контракт с самозанятым, ИП, ГПХ, возможно совместительство;
  • Разные бонусы компании: корпоративное питание для сотрудников на складе, трансфер до места работы, партнерские программы по обучению и фитнесу;
  • Возможности для профессионального развития и роста;
  • Стать частью команды крупнейшего маркетплейса России.