Новгородская улица 13К
Мы – производители современных строительных материалов, амбициозные в своих планах и демократичные по стилю управления!
Наш продукт - нестандартные железобетонные, полимеркомпозитные и металлические изделия, несъемная опалубка, архитектурный бетон. Перед нами стоят интересные задачи и нам есть что предложить рынку!
В связи с активным ростом компании и необходимостью в оптимизации процессов, мы в поисках опытного коллеги на позицию специалиста по кадровому делопроизводству в нашу команду!
Большой светлый офис в стиле лофт, расположенный на территории бывшего завода Измерон, комфортные рабочие места, оснащенные современной техникой;
Оборудованный кофе-поинт с зерновым кофе и сиропами, кухня;
Работа в сплоченном молодом коллективе, лояльное руководство; поддержка, наставничество и помощь опытных коллег;
Настольный теннис в офисе, ежегодные корпоративные мероприятия;
Оформление по ТК РФ, предоставление и оплата отпусков и больничных в полном объеме;
Заработную плату готовы обсуждать индивидуально исходя из вашего опыта работы и поставленных задач!
Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (приём: 1-4 в неделю, увольнение, отпуска, переводы, составление доп.соглашений, командировки- контроль отметок в Bitrix, внесение записей в трудовые книжки);
Участие в восстановлении документооборота;
Учет рабочего времени (табели учета рабочего времени по офису и отметки в Bitrix), контроль дисциплины;
Помощь в аудите, оптимизации, автоматизации и выстраивании новых процессов, связанных с работой отдела;
Обеспечение своевременного получения и подписания документов , налаживание процесса документооборота с производством;
Формирование и поддержание в актуальном состоянии личных дел, своевременная архивация, электронный архив;
Участие в актуализации и разработке новых ЛНА, должностных инструкций;
Участие в онбординге новых сотрудников: ознакамливать с ЛНА, корп.культурой, офисом, коллегами, участие в других проектах отдела персонала;
Грамотная устная и письменная речь, хорошие коммуникативные навыки;
Опыт в кадровом делопроизводстве от 3-х лет со штатом 250-300 человек, хорошее знание ТК РФ;
Опыт работы в 1С 8.3.
Опыт работы в Bitrix желателен, но не обязателен