Марксистская улица 34с6
Градум — Российская аккредитованная ИТ-компания, занимающаяся разработкой и внедрением программного обеспечения на базе 1C.
Мы входим в топ-10 интеграторов 1С в крупном корпоративном сегменте. Ориентированы на выполнение масштабных и технологически сложных проектов для наших клиентов на базе 1С:ERP, 1С:УХ, 1С:ERP.УХ, 1C:Корпорация.
В нашу команду ищем "Администратора проектов" в Центр внедрения и развития корпоративных информационных систем.
Это прекрасная возможность присоединиться к составу команды и начать свою карьеру в успешной компании!
- Высокую полностью "белую" заработную плату выше рынка (фиксированный оклад, не зависящий от часов на проекте + проектные премии);
- Возможность работать с востребованным и узнаваемым продуктом 1С;
- Поддержку наставника и разработанную систему адаптации с первого дня, а также после прохождения испытательного срока. Наши руководители – коллеги с огромным багажом знаний, готовые делиться своим опытом;
- Длительные, осознанно выбранные и крупные проекты, каждый из которых может претендовать на “1С: Проект года”;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Основной график работы: пн-пт с 9:00 до 18:00, но готовы обсудить смещения графика (например, с 10:00 до 19:00);
- Комфорт посредством: ИТ-ипотеки, льготного ДМС, отсрочки от армии, корпоративного психолога, индивидуального плана развития для каждого сотрудника, корпоративного портала, а также других корпоративных программ, которые могут меняться для вашего комфорта.
- Программу: «Приведи друга». Есть друзья-профессионалы своего дела, которым так же было бы интересно работать и развиваться у нас? Приглашай их! В случае их успешного трудоустройства ты сможешь получить денежную премию.
- С нами весело: мы отмечаем как общепринятые праздники, так и более локальные (день рождения компании / Хэллоуин и т.д.). Мы устраиваем тимбилдинги как в наших офисах, так и в выездном формате для всей компании, включая сотрудников, работающих удаленно: для нас важны сплоченность команды и психологический комфорт.
Мы успешны, потому что у нас сформированы четкие ценности компании:
Команда:
- большая распределённая команда из более чем 200 сотрудников по всей России;
- принцип взаимопомощи (всегда качественная и оперативная обратная связь от руководителя и коллег).
Развитие:
- мы растем в рейтингах, и сейчас занимаем 10-е место в топе интеграторов в сегменте КОРП;
- у наших сотрудников более 400 сертификатов 1С.
Результат:
- в 2024 году 5 наших проектов победили в «Проекте года» от 1С;
Мы осознанно выбираем проекты и, прикладывая максимум усилий, достигаем качественных результатов вместе с клиентом.
- Поддержка и администрирование текущих проектов;
- Координация работы команды, активное участие в формировании комфортного микроклимата внутри команды;
- Подготовка и ведение документации по проектам (планы, отчеты, протоколы встреч);
- Организация и проведение встреч с командой и заинтересованными сторонами;
- Фиксация, актуализация и мониторинг выполнения задач и сроков, выявление и решение проблем;
- Подготовка отчетов о ходе выполнения проектов для руководства;
- Взаимодействие с клиентами для уточнения требований и ожиданий, решении оперативных задач;
- Управление проектной документацией: редактирование, архивирование, ревизия, хронология, реестр замечаний и т.д.);
- Контроль внесение данных в учетные системы (СППР, ЕРП) для отслеживания задач;
- Оформление презентаций на проектах.
Пожелания к кандидату:
- Эффективное взаимодействие с командой и заинтересованными сторонами;
- Умение проводить встречи и презентации;
- Навыки ведения переговоров;
- Способность управлять временем и расставлять приоритеты;
- Умение работать в условиях многозадачности;
- Опыт в координации работы команды;
- Способность анализировать данные и делать выводы на основе информации;
- Опыт в подготовке отчетов и презентаций для руководства;
- Умение выявлять и решать проблемы в процессе реализации деятельности;
- Критическое мышление и способность находить альтернативные решения;
- Способность вдохновлять и мотивировать команду;
- Умение принимать решения и брать на себя ответственность;
- Способность быстро реагировать на изменения;
- Открытость к новым идеям и подходам;
- Умение слушать и слышать клиента, членов команды, руководителя;
- Знание инструментов управления проектами (Jira, Trello, Asana, Microsoft Project и др.) будет неоспоримым преимуществом.