Привет!
«Ёбидоёби» - самая скандальная доставка СНГ. Ты по-любому знаешь нас, потому что о «Ёбидоёби» писали и продолжают писать сотни СМИ.
Сейчас мы в поисках крутого таргетолога, который станет частью большой, заряженной команды и будет помогать развивать бренды!
Что нужно будет делать:
- Подготовка креативов, составление рекламных объявлений;
- Мониторинг взаимодействия с аудиторией, подключение и настройка Senlera;
- Разработка и реализация эффективных стратегий таргетированной рекламы для продвижения бренда в социальных сетях.
- Подготовка и согласование рекламных кампаний и контент-планов, адаптированных для различных целевых аудиторий и платформ.
- Собирать аналитические данные и готовить отчеты о результатах рекламных кампаний;
У нашего таргетолога должны быть:
- Опыт работы с аналогичным функционалом от 6 месяцев , твоим преимуществом будет опыт работы в сфере HoReCa;
- Имеешь опыт настройки рекламы в социальных сетях VK (ads.vk.com и vk.com/ads) и можешь это подтвердить;
- Имеешь опыт анализа трафика, повышения и отслеживания основных показателей (количество и качество лидов, CPM, CPC, CTR, ROI);
- Системность, гармонично сочетающаяся с креативностью, самостоятельность, ответственность и проактивность;
Мы готовы предложить:
- Достойную оплату труда (готовы обсуждать);
- Официальное трудоустройство ;
- Возможность карьергого роста ;
- График работы : 5/2;
- 100% удаленный формат работы;
- Оплаченный нами сеанс у психолога, которого ты выбираешь сам - раз в неделю;
- Крутые корпоративы и много онлайн-активностей;
- Работу в крутой, молодой команде, где каждый заряжен на результат;
Если ты добавишь сопроводительное письмо — скорость рассмотрения резюме увеличится в два раза :)
Давай к нам в Ёбидоёби!