70000 до 80000 RUR
от
Поварская улица 13
Поварская улица 13
Мы комбинат питания «Кремлевский». Занимаемся организацией питания для сотрудников Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Государственной Думы, обслуживанием протокольных мероприятий, официальных приемов, проводимых федеральными органами власти.
В настоящий момент в связи с расширением штата открываем позицию Администратор магазина /зам. директора продовольственных товаров!
- Работу в магазине с комфортной проходимостью и дружным коллективом (3 человека- директор, зам-директор и продавец-кассир)
- Достойную заработную плату до 80 000 рублей на руки (испытательный срок - 70 000 на руки);
- Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц, белая заработная плата;
- Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (СБ и ВС - выходные);
- Работа в центре Москвы. Адрес: г. Москва, Поварская ул, д.13.
- Помощь в оформлении медицинской книжки.
- Комфортные условия работы (Работа в стабильном темпе с полным штатом сотрудников);
- На территории учреждения имеется столовая, где можно приобрести завтрак и обед по льготным ценам;
- Возможность вступления в профсоюз ФГБУ "Кремлевский комбинат питания"
Для Вас и Вашей семьи:
- Медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике Управления делами Президента Российской Федерации;
- Путевки по льготным ценам в дома отдыха, санаторно-курортное лечение в ведомственных лечебных учреждениях Управления делами Президента Российской Федерации, экскурсии;
- Дополнительная поддержка в связи с событиями в семье
Вам предстоит:
- Формирование заказа на поставку товара;
- Организация и контроль за процессами приемки, хранения, выкладки товара;
- Контроль работы сотрудников магазина;
- Помощь в работе на кассе и в зале;
- Организация работы магазина;
- Организация и проведение инвентаризаций, инкассаций;
Мы будем рады, если вы обладаете следующими компетенциями:
- Обладаете лидерскими качествами и управленческими навыками;
- Готовы соблюдать и транслировать нормы и правила Компании;
- Желаете развиваться и расти вместе с компанией;
- Имеете опыт работы в аналогичной управленческой должности от 1 года (директор, руководитель, управляющий, заместитель директора, администратор);
Если вакансия вас заинтересовала - жмите откликнуться, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!