Менеджер по продажам

Работодатель: Зип завод
Орехово-Зуево (Московская область)
проезд Галочкина 4

О компании:

ЗИП ЗАВОД — это современное предприятие, занимающее лидирующие позиции в отрасли по производству пакетов zip-lock. Мы специализируемся на выпуске высококачественной продукции. Наше предприятие оснащено современным оборудованием, и мы постоянно внедряем новые технологии для улучшения производственных процессов.

Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые работают в атмосфере сотрудничества и взаимопомощи.

В связи с расширением производства мы ищем талантливого и целеустремленного Менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет нам достичь новых высот.

Присоединяясь к ЗИП ЗАВОД, вы получаете возможность работать в компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к их благополучию и профессиональному развитию.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов для расширения клиентской базы
  • Проведение переговоров и презентаций продукции компании
  • Разработка и реализация стратегий продаж для достижения поставленных целей
  • Ведение и актуализация клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений с клиентами
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей для бизнеса

• Средне-специальное или высшее образование в области экономики, продаж или сервиса
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года является преимуществом
  • Отличные навыки в активных продаж
  • Опыт работы с клиентами в сегменте B2B
  • Уверенное владение ПК. Знание программ: 1С, Google Таблиц, MS Office, Bitrix24 является преимуществом
  • Личные качества: стрессоустойчивость, дисциплинированность, инициативность, желание расти и развиваться в профессиональной сфере

Условия работы:

• График работы: 5/2, что позволяет поддерживать баланс между работой и личной жизнью
  • Конкурентоспособная заработная плата
  • Своевременные выплаты: 2 раза в месяц
  • Возможности для профессионального развития и развития
  • Оплачиваемый отпуск - 28 календарных дней
  • Премии за высокую результативность
  • Кофе/чай – бесплатно

Если вы амбициозны, ориентированы на результат и хотите стать частью нашей команды, мы будем рады видеть вас в числе наших сотрудников!