100000 до 150000 RUR
от
Челябинск
Турбинная улица 3
Турбинная улица 3
В связи с запуском новой лаборатории цветоподбора автомобильных красок открыта вакансия колориста.
Что Вас ждет:
- Новая современная лаборатория;
- Полностью автоматизированный процесс создания цвета: вам больше не будут нужны тетрадки, калькуляторы, а также писать рецепты на обратной стороне пластин;
- Современные спектрофотометры, которые помогут вам быстро найти лучшую наработку для начала колеровки;
- Если не знаете, с чего начать краску, то вам поможет наша технология искусственного интеллекта, которая подскажет, с чего начать и как шагать дальше. Отлично экономит время и снимает напряжение;
- Не нужно будет писать отчеты по сделанным заказам, за вас все сделает наше программное обеспечение StartColor;
- Вы на практике увидите, как можно делать больше заказов, при этом уходить вовремя домой. Забудете про колеровку краски в 40 шагов на 5 дней;
- Сильная команда колористов, которые подскажут, помогут и поддержат;
- Несколько окрасочных линий, на которых можно собрать любой цвет.
Формальности:
– Оформление согласно ТК РФ с первого дня (оплачиваемый отпуск и оплата по больничному листу);
– Выдаются все средства спец. защиты;
– Рабочий день 5/2 с 9:00 до 18:00, обед в любое время по желанию;
– Достойная заработная плата: 30 000 руб. (окладная часть) + большая сделка, которая превышает оклад в несколько раз;
Работа в дружном коллективе, возможность развиваться и двигаться по карьерной лестнице.
Что мы ждем от кандидата:
– Внимательность;
– Ответственность;
– Умение пользоваться ПК;
– Желание развиваться;
– Умение работать в команде.