Ленинградский проспект 15с10
Привет!
PÚSY - российский бренд уходовой и декоративной косметики, который взорвал бьюти-рынок своим запуском в декабре 2021 года. Уверены, ты знаешь наш легендарный гель для бровей, который за несколько месяцев стал №1 на маркетплейсах!
Идея, которая легла в основу нашего бренда - усовершенствовать базовые уходовые средства, доработав недостатки существующих аналогов. Для нас важно, чтобы продукты были максимально действенными и комфортными в использовании.
Мы растем в безумном темпе и постоянно ищем единомышленников в команду - активных, увлеченных своим делом, нацеленных на результат.
Сейчас мы находимся в поиске Менеджера Проектов.
- Проведение обследования бизнес-процессов: сбор информации, интервью участников процесса, идентификация «узких» мест, выработка решений по оптимизации и целевому состоянию с учётом возможностей и специфики компании;
- Моделирование процессной логики с применением современных нотаций и средств моделирования;
- Подготовка презентационных материалов и аналитической отчётности по результатам обследования для согласования с заинтересованными лицами;
- Построение моделей бизнес-процессов; Разработка бизнес-требований/функциональных требований/ технических заданий на автоматизацию целевых бизнес-процессов;
- Разработка регламентов бизнес-процессов на основе современных инструментов моделирования, матриц ответственности, организационных документов и отслеживание процесса их согласования, утверждения и актуальности.
- Оптимизация текущих бизнес-процессов компании и внесение предложений по их улучшений
Высшее образование (предпочтительнее МЕНЕДЖМЕНТ, УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ)
Опыт работы бизнес-аналитиком или аналитиком бизнес-процессов от 3-х лет в ІТ, телеком-компаниях, компаний с развитой иерархией;
Логическое мышление, умение структурировать модель и процессы, ориентироваться в новых направлениях
Опыт разработки регламентов бизнес-процессов, матриц ответственности, нормативных документов;
Знание современных инструментов моделирования и анализа бизнес-процессов, практический опыт применения нотаций моделирования, опыт построения схем как верхне-уровневых, так и детальных;
Опыт проведения интервью, переписки, переговоров и формализации результатов;
Опыт идентификации бизнес-процессов, определения границ, ответственных, владельцев, исполнителей, структуризации данных.
Работа в 1С: УНФ/ЕРП и другие версии 1С
Работа с базами СУЗ
- Своевременную выплату зарплаты (финальный уровень обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании);
- График работы 5/2 с 10 до 19 (работа из офиса, без удалёнки);
- Работа в стильном и комфортном офисе, шаговая доступность от ст.м. Белорусская, БЦ "Большевик";
Чай/кофе энергетические напитки в неограниченном количестве;
Отсутствие дресс-кода;
Скидка 50% на продукцию бренда;
Корпоративные скидки в фитнес-центры, рестораны, бьюти-студии;
Фруктовые дни каждую неделю;
Подарки на День Рождения, Новый год и другие праздники.