Дизайнер

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Товеко

О компании и команде

Офиса в настоящее время нет. Потрещать у кулера не получится Если ты в Москве, то иногда будем видеться, но не часто) В 2025 г. планируем заехать в офис, нахождение в котором необязательно, но потрещать у кулера нам самим бывает хочется

Работаем 10:00-19:00 по Москве, бывает задерживаемся но редко, поэтому лучше тебе быть в нашем часовом поясе. По опыту, если больше чем +2 часа, то работать нормально не получается.

Команда не большая, но крепкая. С деньгами проблем нет, платим вовремя, адекватны и ищем таких же людей. Будем делать рок-н-рол, хочешь с нами, пиши

Ожидания от кандидата

• Опыт работы в роли UX/UI-дизайнер от 3 (трёх) лет за период с 2021 г. по настоящее время в проектах по разработке интерфейсов для b2b/b2c сервисов
  • Проработка адаптации интерфейсов под различные типы устройств (адаптивный дизайн - десктоп, планшет, мобильный).
  • Опыт работы с программами:

Figma, (основной инструмент), Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe After Effects, Adobe Premiere

• Опыт создания растровых и векторных иллюстраций, обработка и ретушь изображений

• Опыт создания дизайна продающих лендингов

• Постоянно дорабатываем наш брендбук

Редко, но бывает нужно:

• Создание и подготовка материалов для выставок, встреч и т.п. (визитки, буклеты, презентации, коммерческие предложения);

• Дизайн социальных сетей: ВКонтакте, YouTube, Instagram

• Создание рекламных креативов/баннеров для таргетированной и контекстной рекламы

• Оформление анимированных презентаций в PowerPoint (именно анимированных)

Условия работы

• Работа в Товеко - аккредитованной IT компании;
  • Удалённый формат. Нам важен процесс, а не ваша локация. Есть возможность работать в Московском инновационном кластере «Ломоносов» на Воробьевых горах;
  • Официальное оформление по ТК РФ, договор с самозанятым, ИП, ГПХ;
  • Возможность «рулить процессом», предлагать решения, воплощать идеи в жизнь;
  • Работа в активно развивающейся компании, которая готовится к получению дополнительных инвестиций для увеличения масштабов;
  • Команда специалистов, которые задействованы в крупнейших технологических компаниях.

Бонусы

• Возможность работать над интересными и инновационными проектами
  • Профессиональное окружение и поддержка опытных специалистов
  • Гибкий график работы (*но не менее 5 часов в период с 10 до 19 часов по Мск)

Дополнительные инструкции

Ищем человека, который умеет в UI/UX

Это обязательное требование к нашему будущему коллеге.

Нужен уровень крепкий мидл или мидл+, которому не нужно объяснять что такое Figma, пиксель в пиксель, висячие предлоги, и пр.

Мы трепетно относимся к нашему продукту и нам нравится работать с людьми, в которых горит огонь, задачи по дизайну будут разносторонние, разработка корпоративного сайта, личных кабинетов, админок, будет и креатив, анимации, гифки всё это нам нужно и это мы будем делать. Интересно будет даже человеку с опытом, это обещаем.

Наш унылый, корпоративный сайт toweco.ru нам самим не нравится и мы страдаем каждый день, когда смотрим на него, по этому если ты умеешь в креатив и у тебя есть релевантный опыт - пиши.

Собеседование будет с обязательным выполнением 2-х тестовых заданий.

Ждём твоего отклика для продолжения общения!

*В сопроводительном письме укажи пожалуйста статус поиска работы и зарплатные ожидания