проспект Максима Горького 10с1
В нашу активно развивающуюся компанию ищем постоянного сотрудника - энергичного менеджер по работе с клиентами/ менеджера по продажам. Мы занимаемся оказанием посреднических услуг с использованием сайта, проведение сделок.
Если вы коммуникабельны, умеете хорошо считать, анализировать , принимать самостоятельно решения в рамках своих обязанностей, то ждем вас в нашем молодом и дружном коллективе! Мы предоставляем вам отличный достаток и возможность развиться в нашей организации.
- Обработка входящих заявок от клиентов;
- Консультация клиентов онлайн по проведению операций, понимание и пояснение расчетов.
- Выполнение плана.
- Уверенный пользователь ПК;
- Материальная ответственность;
- Базовые знания Word, Excel;
- Нацеленность на результат;
- Внимательность, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, дисциплинированность;
- Можно совмещать с заочным или вечерним обучением.
- Оформление по ТК, испытательный срок;
- Работа в уютном офисе со всеми необходимыми удобствами, комната приема пищи, кофемашина, чай, кофе, сахар и т.д. за счет организации;
- Обучаем необходимым навыкам, время обучения также оплачивается;
- Молодой и дружный коллектив, веселые корпоративы;
- Полная занятость 5/2, скользящий сменный график с ночными сменами (смена - 8 часов), редкие командировки;
- Своевременная оплата труда без задержек еженедельно. Доход от 95 400 ₽ на руки (Оклад 70 400 ₽ + премия по итогам месяца за выполненный план от 25 000 ₽ + дополнительный доход в зависимости от трудолюбия и ответственности сотрудника).
- Возможность профессионального и карьерного роста до должности руководителя отдела (доход от 145т.р. до 460т.р. в месяц).