Менеджер по работе с клиентами/менеджер по продажам по входящим заявкам

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Семенов Игорь Сергеевич
Чебоксары
проспект Максима Горького 10с1

В нашу активно развивающуюся компанию ищем постоянного сотрудника - энергичного менеджер по работе с клиентами/ менеджера по продажам. Мы занимаемся оказанием посреднических услуг с использованием сайта, проведение сделок.

Если вы коммуникабельны, умеете хорошо считать, анализировать , принимать самостоятельно решения в рамках своих обязанностей, то ждем вас в нашем молодом и дружном коллективе! Мы предоставляем вам отличный достаток и возможность развиться в нашей организации.

- Обработка входящих заявок от клиентов;

- Консультация клиентов онлайн по проведению операций, понимание и пояснение расчетов.

- Выполнение плана.

- Уверенный пользователь ПК;

- Материальная ответственность;

- Базовые знания Word, Excel;

- Нацеленность на результат;

- Внимательность, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, дисциплинированность;

- Можно совмещать с заочным или вечерним обучением.

- Оформление по ТК, испытательный срок;

- Работа в уютном офисе со всеми необходимыми удобствами, комната приема пищи, кофемашина, чай, кофе, сахар и т.д. за счет организации;

- Обучаем необходимым навыкам, время обучения также оплачивается;

- Молодой и дружный коллектив, веселые корпоративы;

- Полная занятость 5/2, скользящий сменный график с ночными сменами (смена - 8 часов), редкие командировки;

- Своевременная оплата труда без задержек еженедельно. Доход от 95 400 ₽ на руки (Оклад 70 400 ₽ + премия по итогам месяца за выполненный план от 25 000 ₽ + дополнительный доход в зависимости от трудолюбия и ответственности сотрудника).

- Возможность профессионального и карьерного роста до должности руководителя отдела (доход от 145т.р. до 460т.р. в месяц).