Финансовый директор на международное направление

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Razio Group
Смольная улица 20А
Более 6 лет

Мы-группа IT-компаний были основаны в 1991 году, а в 2012 году после ребрендинга и структурных изменений вышли на рынок под новым именем – Razio Group, и объединили в себе различные направления бизнеса.
На данный момент в холдинг Razio Group, входят ряд компаний различных направлений бизнеса как в России, так и на Международной арене .
И в связи с расширением и увеличением объемов, мы ищем Финансового директора на Международное направление.

Прилагаем дополнительные ссылки на одни из наших направлений, для ознакомления:
Компания Гексагон имеет Представительства в Узбекистане, Казахстане, Кыргызстане, Беларуси, Турции geksagon.ru/ru/
Reikarz hotel и рестораны reikartz.com/ru/
Винодельня «Усадьба Перовских» https://perovskywinery.ru/ru/

• Управление финансовыми рисками, обеспечение финансовой безопасности компании.
  • Стратегическое планирование деятельности предприятия, формирование и реализация финансовой стратегии.
  • Организация взаимодействий с иностранными партнерами, выстраивание эффективной системы валютного контроля и налогового планирования.
  • Аудит существующих финансовых процессов и их оптимизация.
  • Анализ эффективности бизнес-процессов.
  • Проверка совместно с юридическим отделом финансовой составляющей договоров (оценка затрат налоговых рисков, защита интересов компании)
  • Управление командой, ее развитие и укрепление.
  • Консультирование сотрудников смежных отделов и руководителей проектов по финансовым вопросам.

• Понимание организации финансовых расчетов между коммерческими компаниями в разных странах.
  • Знание особенностей налоговой системы стран релокаций.
  • Обязательный опыт в совершении транзакций между компаниями в рамках международного направления, а так же работы со странами СНГ.
  • Знание отчетов ОДДС, ОФР, Баланс, Cash flow, и так далее.
  • Глубокие знания в области финансового планирования, бюджетирования, управленческого учета.
  • Опыт работы с иностранными партнерами и ведения валютных операций.
  • Знание английского языка на уровне С1-обязательно!
  • Высокий уровень ответственности и требовательность к себе и к команде.

• 350 000 тыс на руки (net).
  • Желающим готовы предоставить полный релокационый пакет в один из выбранных регионов (релокация не обязательна), можно работать из офиса.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Гибридный график (обсуждается индивидуально).

Ждем к нам в команду, будущего коллегу и профессионала своего дела!)