Смольная улица 20А
Мы-группа IT-компаний были основаны в 1991 году, а в 2012 году после ребрендинга и структурных изменений вышли на рынок под новым именем – Razio Group, и объединили в себе различные направления бизнеса.
На данный момент в холдинг Razio Group, входят ряд компаний различных направлений бизнеса как в России, так и на Международной арене .
И в связи с расширением и увеличением объемов, мы ищем Финансового директора на Международное направление.
Прилагаем дополнительные ссылки на одни из наших направлений, для ознакомления:
Компания Гексагон имеет Представительства в Узбекистане, Казахстане, Кыргызстане, Беларуси, Турции geksagon.ru/ru/
Reikarz hotel и рестораны reikartz.com/ru/
Винодельня «Усадьба Перовских» https://perovskywinery.ru/ru/
- Управление финансовыми рисками, обеспечение финансовой безопасности компании.
- Стратегическое планирование деятельности предприятия, формирование и реализация финансовой стратегии.
- Организация взаимодействий с иностранными партнерами, выстраивание эффективной системы валютного контроля и налогового планирования.
- Аудит существующих финансовых процессов и их оптимизация.
- Анализ эффективности бизнес-процессов.
- Проверка совместно с юридическим отделом финансовой составляющей договоров (оценка затрат налоговых рисков, защита интересов компании)
- Управление командой, ее развитие и укрепление.
- Консультирование сотрудников смежных отделов и руководителей проектов по финансовым вопросам.
- Понимание организации финансовых расчетов между коммерческими компаниями в разных странах.
- Знание особенностей налоговой системы стран релокаций.
- Обязательный опыт в совершении транзакций между компаниями в рамках международного направления, а так же работы со странами СНГ.
- Знание отчетов ОДДС, ОФР, Баланс, Cash flow, и так далее.
- Глубокие знания в области финансового планирования, бюджетирования, управленческого учета.
- Опыт работы с иностранными партнерами и ведения валютных операций.
- Знание английского языка на уровне С1-обязательно!
- Высокий уровень ответственности и требовательность к себе и к команде.
- 350 000 тыс на руки (net).
- Желающим готовы предоставить полный релокационый пакет в один из выбранных регионов (релокация не обязательна), можно работать из офиса.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Гибридный график (обсуждается индивидуально).
Ждем к нам в команду, будущего коллегу и профессионала своего дела!)