Менеджер по продажам / Специалист по организации международных перевозок / Логист (Экспедитор)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: ДВА КОНТИНЕНТА
Минск
проспект Дзержинского 104

Наша компания занимается грузоперевозками по различным направлениям с 2012 года. На сегодня функционируют офисы в Беларуси, Польше, России и Казахстане.

В связи с постоянным развитием и ростом компании в команду минского офиса требуется планировщик (менеджер по работе с клиентами), который готов расти и развиваться вместе с нашей компанией!

• поиск и привлечение новых клиентов (продажи транспортных услуг) – ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ;
  • организация и координация процесса перевозок;
  • коммуникация с клиентами, изучение потребностей клиентов;
  • расчет стоимости и организация перевозок (авто/ жд/ море – без ограничений, на Ваше усмотрение);
  • подготовка коммерческих предложений;
  • работа с юридическим, финансово-экономическим отделами и коммуникация с клиентом по вопросам заключения договора (договор-заявок);
  • отслеживание дебиторской задолженности по завершенным перевозкам;
  • документальное оформление перевозки (договор, заявка, счет, акт и пр.) для закрытия сделки;
  • работа в CRM-системе.

• нацеленность на результат. От Вас – желание, от нас – возможности. Мы все покажем, расскажем и научим;
  • ответственность и внимательность к деталям;
  • отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, умение договариваться;
  • знание иностранного языка будет преимуществом.

!!! Желание зарабатывать хорошие деньги, желание развиваться и самореализовываться - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

На начальном этапе работы требуется много звонить и общаться с клиентами, нарабатывать клиентскую базу! Ждем откликов от соискателей, которые этого НЕ БОЯТСЯ!!!

Будет плюсом и выделит Вас среди других кандидатов:

• опыт на позиции с похожим функционалом;
  • навык работы с транспортными биржами Trans, Lardi и т.д.;
  • знание иностранных языков.

• достойную оплату труда (фиксированный оклад + бонусная система без установления верхнего порога по выплатам);
  • материальную поддержку в различных жизненных ситуациях;
  • комфортный современный офис в БЦ рядом с метро с оборудованной кухней (кофемашина, микроволновая печь, холодильник и т.д. + чай/кофе за счет компании);
  • самое адекватное и позитивное руководство;
  • возможность карьерного роста внутри компании. В руководстве нет людей «со стороны». В первую очередь на все вышестоящие позиции рассматриваются кандидаты из компании;
  • обучение за счет компании в сфере продаж и логистики;
  • тимбилдинги и корпоративную жизнь по официальным поводам и не только.

Ждем Ваших откликов!

P.S. Уровень заработной планы будет определяться по итогам собеседования в зависимости от опыта кандидата.