проспект Дзержинского 104
Наша компания занимается грузоперевозками по различным направлениям с 2012 года. На сегодня функционируют офисы в Беларуси, Польше, России и Казахстане.
В связи с постоянным развитием и ростом компании в команду минского офиса требуется планировщик (менеджер по работе с клиентами), который готов расти и развиваться вместе с нашей компанией!
- поиск и привлечение новых клиентов (продажи транспортных услуг) – ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ;
- организация и координация процесса перевозок;
- коммуникация с клиентами, изучение потребностей клиентов;
- расчет стоимости и организация перевозок (авто/ жд/ море – без ограничений, на Ваше усмотрение);
- подготовка коммерческих предложений;
- работа с юридическим, финансово-экономическим отделами и коммуникация с клиентом по вопросам заключения договора (договор-заявок);
- отслеживание дебиторской задолженности по завершенным перевозкам;
- документальное оформление перевозки (договор, заявка, счет, акт и пр.) для закрытия сделки;
- работа в CRM-системе.
- нацеленность на результат. От Вас – желание, от нас – возможности. Мы все покажем, расскажем и научим;
- ответственность и внимательность к деталям;
- отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, умение договариваться;
- знание иностранного языка будет преимуществом.
!!! Желание зарабатывать хорошие деньги, желание развиваться и самореализовываться - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
На начальном этапе работы требуется много звонить и общаться с клиентами, нарабатывать клиентскую базу! Ждем откликов от соискателей, которые этого НЕ БОЯТСЯ!!!
Будет плюсом и выделит Вас среди других кандидатов:
- опыт на позиции с похожим функционалом;
- навык работы с транспортными биржами Trans, Lardi и т.д.;
- знание иностранных языков.
- достойную оплату труда (фиксированный оклад + бонусная система без установления верхнего порога по выплатам);
- материальную поддержку в различных жизненных ситуациях;
- комфортный современный офис в БЦ рядом с метро с оборудованной кухней (кофемашина, микроволновая печь, холодильник и т.д. + чай/кофе за счет компании);
- самое адекватное и позитивное руководство;
- возможность карьерного роста внутри компании. В руководстве нет людей «со стороны». В первую очередь на все вышестоящие позиции рассматриваются кандидаты из компании;
- обучение за счет компании в сфере продаж и логистики;
- тимбилдинги и корпоративную жизнь по официальным поводам и не только.
Ждем Ваших откликов!
P.S. Уровень заработной планы будет определяться по итогам собеседования в зависимости от опыта кандидата.