Менеджер по ВЭД

Работодатель: Полимерсервис
от 120000 до 200000 RUR
Дмитровское шоссе 85

Крупнейший производитель листового пластика ООО ПОЛИМЕРСЕРВИС

Наша компания более 10 лет занимается поставками листовых материалов отличного качества.

В связи с ростом нашей организации, ищем проактивного и коммуникабельного менеджера по ВЭД для нашей команды!

• Официальное оформление по ТК РФ
  • Пятидневная рабочая неделя с 9 до 18 (сб, вскр и праздничные отдыхаем)
  • Достойная оплата: оклад 120 000 руб. (на время испытательного срока 2 мес.), далее оклад 180 000 руб. +KPI
  • Адекватный и слышащий руководитель
  • Возможность карьерного и профессионального роста
  • Поддерживающая команда, которая поможет в процессе адаптации и дальнейшей работе!

​​​​​​​Обязанности:

• Поиск новых поставщиков товара, посещение выставок, посещение фабрик (мониторинг рынка, анализ цен, получение наилучших условий от поставщика; поиск, выбор, ротация поставщиков и ассортимента);
  • Д​​​​​​​​​​​​​​окументооборот и таможенное оформление: контроль за своевременным оформлением таможенных документов, контрактов, лицензий, сертификатов;
  • Координация транспортировки товаров, взаимодействие с транспортными и логистическими компаниями. Поиск новых партнёров для оптимизации логистической составляющей;
  • Контроль за соблюдением законодательных требований: отслеживание изменений в таможенных и налоговых законах;
  • Ведение отчетности, расчеты с поставщиками, контроль платежей и ведение бюджета проекта.

​​​​​​​Нам хотелось бы видеть:​​​​​​​

• Опыт работы в сфере ВЭД (от 3-6 лет);
  • Знание таможенного законодательства и принципов международной торговли;
  • Владение иностранными языками (английский обязательно, китайский приветствуется);
  • Навыки работы с документацией: уверенное знание принципов оформления ВЭД-документов, контрактов;
  • ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Наличие высшего образования.

​​​​​​​Присоединяйтесь к нам! Не упустите возможность заниматься любимым делом в компании увлеченных профессионалов!