Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Империя
Симферополь
Лавандовый переулок 2/7

В торгово - производственную организацию объявлен набор сотрудников на позицию ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ в связи расширением клиентской базы.

Мы производим и реализуем торговые марки "C бaбушкинoй гpядки" и "Крымский гурман", а так же являемся официальными дистрибьютерами 14-ти торговых марок - лидерами в сегменте (уникальность, высшее качество).

Наша компания участник международной выставки продуктов питания «Продэкспо» и обладатель 8 медалей в 2024 году.

Мы постоянно развиваемся, расширяем ассортимент, чтоб удовлетворить потребности даже самых капризных покупателей, нашими продуктами.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

- Увеличение продаж и подключение новых клиентов на вверенной территории. Ассортимент товара – бакалея (макароны, крупы, чай, кофе, консервы, соки, напитки);

- Формирование заказов в торговых точках, исходя из анализа продаж (восполнять товарный запас, продажа новых позиций);

- Работа с дебиторской задолженностью;
- Заполнение формы отчета по выполнению плана;

- Сбор и передача заявок оператору через программу Mobi-C;

- Выполнение планов продаж и задач, поставленных руководителем.

Мы хотим видеть сотрудника, обладающего следующими навыками и компетенциями:

- Коммуникабельность, общительность - желание общаться с людьми, целеустремленность;

- Активная жизненная позиция и позитивный настрой;

- Опрятность и аккуратность, ухоженный внешний вид;

- Проявление инициативы, интереса и желания развиваться в сфере активных продаж;

- Умение спланировать свой рабочий процесс;

- Умение вести переговоры с клиентами на разных уровнях, знание этапов продаж;

Будет преимуществом:

- Успешный опыт работы на позициях: менеджер по продажам, продавец - консультант, консультант по продажам, эксперт по продажам, специалисты по закупкам и ассортименту;

- Готовы рассмотреть кандидата без опыта, но с огромным желанием и мотивацией к работе и готовностью к быстрому обучению, а также стремлению к ежемесячному увеличению заработка;

- Работа разъездного характера. Наличие личного автомобиля ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Наши преимущества как работодателя:

- Работа в стабильно - растущей торгово-производственной компании.

15 лет на рынке;

- На этапе становления в должности повышенный оклад.

50000 руб первые 2 месяца + KPI;

- Карьерный и финансовый рост;

- Личное наставничество и заинтересованность супервайзера для ввода в должность (готовность всему научить и передать опыт);

- Компенсация ГСМ.