Водитель доставки на автомобиле компании LADA Largus

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Petshopru
Екатеринбург

Доброго времени суток.
Мы – PETSHOPRU, крупнейшая федеральная сеть зоотоваров в России. Приглашаем тебя на должность: Водителя доставки.

Наши преимущества:

• предоставляется автомобиль компании с парковкой у дома;

• возможность карьерного старта без опыта;

• справедливое и равномерное распределение заказов;

• корпоративные скидки.

В чем суть работы:

Доставить товар до двери клиента в определённый временной интервал. Для удобства у Вас всегда есть заранее подготовленный маршрут и удобное приложение где отображается вся необходимая информация.
Утром на складе ( загрузка происходит в г. Среднеуральск ) Вы забираете собранные заказы и распечатанные документы (90 % это уже оплаченные заказы) и отправляетесь на доставку по Екатеринбургу.

Что мы пpедлaгaем:

• Официальное трудoуcтрoйcтво пo ТK РФ, ежегодный отпуск и оплачиваемый больничный лист;

• График работы на ваш ивыбор 2/2, 3/3, 5/2 (выходные плавающие, 2 дня подряд), 6/1;

• Стабильная, полностью белая заработная плата от 70 000 после вычета налогов (выплачивается на банковскую карту 2 раза в месяц);

• Топливная карта, обслуживание автомобиля и моб. связь - за счет компании;

• Адрес загрузки: г. Среднеуральск, ул. Уральская д.1.

Что для нас важно:

• стаж вождения по правам кат. "В" от 2-х лет;

• хорошее знание города;

• пунктуальность, дисциплинированность, аккуратность.

Интересно наше предложение? Оставляй отклик, звони или напиши нам в WhatsApp или Telegram

Нашу вакансию легко найти по запросу: Петшоп, Петшоп.ру, Петшопру, Реtshор, Реtshор, зоотовары, товары для животных, стабильный доход, можно без опыта, полная занятость, постоянная работа, доставка, доставка товара, водитель, экспедитор, экспедитор на автомобиле компании, интернет-заказы.