улица Крейзера
Гидротехническая организация Морской Инженерный Флот приглашает в свою команду специалиста с опытом работы в должности: капитан, капитан наставник, помощник капитана.
Мы занимаемся строительством очистных сооружений, причалов, мостов и т.п. Флот состоящий из буксиров, понтонов и маломерных судов в собственности. Весь флот укомплектован специалистами.
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности;
- Знание международных конвенций по вопросам мореплавания;
- Знание порядка и методов планирования работы флота;
- Знание внешних документов, регламентирующих деятельность флота, умение адаптировать данные документы внутри компании;
- Уверенное пользование ПК, MS Office.
- Готовность к командировкам в рамках выполнения рабочих функций.
- Инструктаж, координация, практическая помощь судовым экипажам в ведении судовой документации, а также по другим вопросам судоводительской деятельности;
- Контроль регистровой документации, взаимодействие с речным и морским регистрами;
- Изучать деловые качества судоводителей, проводить работы по повышению их квалификации; заниматься их расстановкой;
- Контролировать организацию и проведение профессионального и технического обучения на судах;
- Давать рекомендации относительно выбора наиболее рациональных и безопасных путей плавания;
- Участвовать в проведении регулярных внутренних аудитов исполнения требований СУБ ВВП на судах;
- Контролировать своевременность проведения учебно-тренировочных занятий на судах Компании.
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы, 2 раза в месяц;
- Комфортный офис в центре города; чай, кофе, корпоративное питание - за счёт компании;
- График работы – пн-пт, с 9.00 до 18.00;
- Компенсация затрат на сотовую связь.
Если понимаете, что соответствуете всем указанным требованиям и готовы работать в динамичной компании с высокими требованиями к профессиональному уровню, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру на эту вакансию.
Оставьте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!