Электрозаводская улица 27с1А
Делимобиль - каршеринговая компания, предоставляющая удобное решение для перемещения по городу.
Наша миссия — сделать поездки приятными, простыми, комфортными и доступными, забрав на себя всю рутину. Мы развиваем каршеринг, чтобы люди становились мобильнее и проще справлялись с повседневными задачами, а главное — смогли наполнять жизнь впечатлениями, быть ближе друг другу и проявлять заботу.
В команде Делимобиля более 200 IT специалистов из распределенных команд и мы продолжаем расти. Миллионы людей пользуются нашими автомобилями, а наша IT инфраструктура позволяет управлять этими процессами каждую минуту, выдерживая высокие нагрузки.
В данный момент мы ищем Kotlin разработчика в Делимобиль, который будет заниматься разработкой новых фич, улучшать и оптимизировать текущий код.
Наш стек: JDK 17, Kotlin, Spring Boot 3 (WebFlux + Kotlin coroutines), Arrow-kt, Hibernate, Postgres, Testcontainers, инфраструктура Kubernetes
Тебе предстоит:
- Участвовать в разработке каршеринга №1 в России;
- Заниматься разработкой микросервисов (проектирование, кодирование, ревью).
Мы ожидаем:
- Опыт промышленной разработки от 3-х лет;
- Опыт разработки на Spring Boot;
- Уверенные знания Kotlin для backend разработки;
- Понимание принципов ООП (SOLID, шаблоны проектирования GOF и Еnterprise);
- Опыт работы с реляционными СУБД (понимание транзакций / уровней изоляций, знание нормальных форм, проектирование и оптимизация);
- Опыт работы с Kubernetes.
Будет плюсом:
- Понимание принципов работы реактивных приложений;
- Опыт разработки высоконагруженных систем;
- Понимание гибких процессов разработки.
Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;
ДМС со стоматологией, онлайн-медицина, страхование от несчастных случаев;
Частичная компенсация питания для наших сотрудников, а также оборудованные кухни на каждом из этажей;
Удаленный формат работы, можно приходить в современный офис недалеко от м. Преображенская площадь или м. Электрозаводская;
Делимся экспертизой: проводим внутренние митапы и обучения;
Программа Friends&Family, скидки на каршеринг для сотрудников, друзей и родных.