бульвар Яна Райниса 30к1
Привет! Мы - фотостудия красивых фотографий на документы НеПростоФото, и за четыре года работы сфотографировали более 7000 лиц и украсили классными фото более 5000 паспортов!
Сейчас мы находимся в поиске фотографа
у нас:
1. У нас удобный график работы
2. Ты можешь найти клиентов для своих проектов среди наших гостей
3. Рядом есть где перекусить, попить кофе
4. Фотограф работает один, открывает и закрывает студию сам, над душой никто не стоит
5. Рядом с нами есть дом быта, все удобства рядом
6. Ты научишься профессиональной ретуши на графическом планшете
7. Получишь отличную насмотренность в ретуши
8. Получишь опыт работы с людьми
9. Мы научим тебя как продавать
10. У тебя будет прямое общение с собственником
11. В свободное время можешь заниматься своими делами, к примеру ретушировать свои фото
12. Улучшишь свою коммуникацию с людьми
13. У нас есть бьюти уголок для подготовки перед съемкой
14. Ты будешь делать людей счастливее, они будут всякий раз радоваться доставая свои документы
15. Мы используем студийный свет: октобокс и портретную тарелку с отражателем
16. У нас откалиброванный монитор с крутой цветопередачей, глаза уставать не будут
17. У нас есть оплата за выход + % с продаж
18. У нас молодая и активная команда
19. Есть возможность стать старшим фотографом , управляющим студией или партнером
20. К нам часто приходят по рекомендациям и классные люди
21. Ты можешь пользоваться нашими поставщиками или оборудованием студии для личного пользования
22. Мы принимаем оплату кассой, никаких переводов!
23. Мы хорошее место на Яндексе
24. К нам даже приезжают люди с другого конца Москвы
25. Ты сможешь быстро начать работать!
Что важно:
Ты - фотограф с портфолио и тебя есть опыт. Ты знаешь где включается фотоаппарат, и как им пользоваться ,ты знаешь что такое Adobe Photoshop, знаешь, что такое Dodge & Burn и частотное разложение, знаешь основы работы с импульсным светом. Можешь найти индивидуальный и творческий подход к съемкам, видишь в людях красоту и хочешь делать мир счастливей и создавать улыбки.
Оплата 2000-3500 руб за смену (выход+%)
График работы - 10-15 смен в месяц, пн-сб с 10 до 20, вс - с 11 до 19.
Ждем твою заявку, пиши в сообщения "хочу"