180000 до 240000 RUR
от
CTRL+ это R&D компания по разработке новейших программно-аппаратных комплексов. Наши технологии в сфере IoT, AI и Embedded программирования и собственное производство микроэлектроники позволяют сложные задачи делать решаемыми. Мы активно растем в последний год и реализовали много масштабных проектов, открыли 2 офиса (в Москве и Сербии). И сейчас мы в поиске Circuit Engineer в офис в Москве для запуска новых проектов и поддержания текущих.
Задачи:
- Разработка проектов электронных блоков и модулей на базе микроконтроллеров STM32 и NRF
- Подбор элементной базы
- Разработка принципиальной схемотехники, трассировка печатных плат, макетирование и отладка опытных образцов
- Подготовка устройств к серийному производству, оптимизация для серии, сопровождение серийного производства (объемы серии 10 000 - 50 000 устройств)
- Участие в отладке и тестирование ПО на опытных образцах
- Участие в разработке алгоритмов работы и протоколов обмена разрабатываемых устройств, а также вспомогательного ПО
Идеальный кандидат:
- Имеет высшее техническое или средне-специальное техническое образование
- Имеет опыт коммерческой разработки микроконтроллерных систем
- Умеет самостоятельно анализировать задачи и обосновывать принимаемые решения
- Имеет навыки монтажа (ручной, поверхностный) печатных плат с SMD компонентами от 0603 по электрическим схемам и сборочным чертежам
- Имеет опыт работы по специальности от 3-х лет
Будет плюсом:
- Опыт работы с Bluetooth, Wi-Fi, LoRa, GPS и другими беспроводными технологиями будет преимуществом
- Знание С/С++ для разработки и поддержки ПО встраиваемых устройств (nRF52, STM32)
- Понимание архитектуры ARM и умение оптимизировать под нее код
- Официально трудоустраиваем в аккредитованную IT компанию
- Full time (офис в Москве) и гибкое начало рабочего дня
- Предоставляем оборудование и парковку
- Помогаем с релокацией в Москву
- У нас открытая культура коммуникаций и максимально горизонтальная структура без бюрократии
Этапы интервью:
- Первичное интервью с HR
- Второе интервью с Руководителем отдела электроники
- Оффер при положительном решении
- Все этапы могут занимать от 3-х дней до 2-х недель, в зависимости от ваших возможностей и загруженности команды в компании