Медицинская сестра / медицинский брат эндоскопии (график)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Русмед
Нижний Новгород
Окский съезд 4

«РУСМЕД»это современный многопрофильный медицинский центр, оснащенный инновационным оборудованием последнего поколения, а также — уникальная команда специалистов: врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук и профессора, с опытом более 25 лет.

В молодой, дружный коллектив приглашаем медицинских сестер/братьев для работы в кабинете эндоскопии!!!

• подготавливать аппаратуру и инструменты к исследованию (ФГДС, колоноскопия);
  • проводить медикаментозную подготовку пациента к эндоскопическому исследованию;
  • ассистировать врачу-эндоскописту при проведении исследования, четко следовать указаниям врача;
  • обеспечивать инфекционную безопасность пациента;
  • подготавливать биопсийный и цитологический материал к транспортировке в лабораторию;
  • проводить дезинфекцию и стерилизацию эндоскопической аппаратуры;
  • следить за наличием инструментария и медикаментов в кабинете эндоскопии.

Что мы готовы предоставить:

• Заработная плата от 55 000 руб. на руки и выше + возможность подработок за дополнительную плату.
  • График 2/2, 2/2/3 на выбор с 08:20ч., в воскресенье с 09:16ч.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Удобная транспортная развязка - Окский съезд 4, в пешей доступности ст. м. "Горьковская".
  • Скидки до 40% на услуги клиники (включая стоматологию) для Вас и Вашей семьи.
  • Корпоративное обучение, адаптацию и введение в должность.
  • Реальные возможности карьерного роста.

Наши преимущества:

• Работа в современной медицинской клинике.
  • Получение уникальной практики с лучшими врачами города.
  • Идеальные условия труда (завершенный ремонт здания, новейшее оборудование).
  • Дружный коллектив и лояльное руководство!!!
  • Бесплатная парковка для работников.

Что для нас важно:

• Образование медицинское.
  • Действующий сертификат "Сестринское дело" (сертификат по эндоскопии будет вашим преимуществом).
  • Опыт работы по данному профилю, рассмотрим кандидатов, готовых обучиться данному направлению.
  • Знание санэпидрежима.

Успей стать частью нашей большой команды!