Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Фатыхова Эльвира Рафгатовна
Казань
Спартаковская улица 165

Вакансия: Администратор в студию косметологии и лазерной эпиляции DPSP Epilier.

Компания: DPSP STUDIO EPILIER - это крупная федеральная сеть косметологии и лазерной эпиляции с более 60 студий по всей России.

Наша миссия: Помочь девушкам и женщинам обрести любовь к себе и своему телу с помощью экологичных косметологических услуг.

Двухэтажная студия аппаратной косметологии, коррекции фигуры и лазерной эпиляции в центре города открыта с 2019 года.

Опыт работы - не обязателен!
Мы вас обучим и введем в работу

Eсли вы любитe oбщаться, проявляете заботу, быcтрo учитеcь, то у вас c лeгкостью получится включиться в работу АДМИНИСТРАТОРОМ.

Что нужно делать:
⁃ Записывать клиентов на процедуры по звонку, в переписке;
⁃ Встречать клиентов улыбкой, заряжать хорошим настроением, оказывать сервис (например предлагать клиентам чай, кофе);
⁃ Помогать косметологу в продаже услуг/товаров студии;
⁃ Вести программу и отчетность.

⁃ ЗП: Оклад 50 000 (в первый месяц оклад 40 000)+ kрi + % от оборота (средний уровень заработной платы 70 000-80 000). Выплаты производятся стабильно 2 раза в месяц;
⁃ График работы: сменный, 2/2 с 9:00 до 21:00 часов, дни можно менять по согласованию с напарником;
⁃ Рабочее место ресепшен в основном холе студии. Также есть отдельная комната для отдыха с кухней, микроволновкой, холодильником, кофемашиной;
⁃ Дружная команда профессионалов-коллег, поддержка;
⁃ Обучение;
⁃ Возможность карьерного роста;
⁃ Адекватное руководство;
⁃ Услуги студии по специальным условиям для сотрудников;
⁃ Корпоративы.

Оставляйте отклик на вакансию и наш специалист свяжется с Вами для проведения телефонного интервью.​​​​​​​