Малодетскосельский проспект 28А
Компания Borsa является лидером в области обеспечения пожарной безопасности в России, поддерживая более 3500 объектов недвижимости.
Наши достижения основываются на высоком профессионализме команды, строгом соблюдении законодательства и гибкой системе цен, что привлекает клиентов из различных отраслей.
Здесь каждый имеет возможность реализовать свой потенциал и достичь успеха благодаря поддерживающей атмосфере и профессиональному развитию. Компания активно работает над созданием условий для роста сотрудников, предоставляя доступ к обучению, наставничеству и проектам, которые способствуют развитию навыков и карьеры. Таким образом, мы не только ценим вклад каждого, но и помогаем раскрывать таланты.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам и работе с клиентами.
Основные задачи:
Ведение телефонных переговоров с клиентами.
Составление коммерческих предложений и выставление счетов.
Поиск новых клиентов (мы предоставляем готовую клиентскую базу).
Сопровождение клиента на всех этапах сделки, включая поддержку после завершения продажи.
Мы ожидаем:
Опыт личных активных продаж и навыки проведения переговоров.
Знание офисных программ (Excel, Word), 1С УТ желательно (обучаем).
Развитые коммуникативные навыки, доброжелательность, инициативность.
Желание и готовность развиваться в сфере продаж.
Комфортные условия для работы в современном офисном пространстве рядом с метро Технологический институт.
График работы с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00, суббота и воскресенье выходные.
Официальное оформление (трудовой договор), полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные листы.
Достойную оплату труда, доход "без потолка": оклад, KPI, ежемесячные премии, премии по закрытым сделкам (процент от продаж);
Комфортные условия для отдыха и приёма пищи, у нас есть кухня со всей необходимой техникой. Безлимитный чай, вкусный кофе и сладости за счет компании.
Корпоративную мобильная связь.
Новогодние подарки детям сотрудников.
Мы поздравляем именинников, отмечаем праздники, организовываем зимние и летние корпоративы на которых награждаем лучших сотрудников ценными подарками, а также денежными поощрениями.
Широкие возможности профессионального развития, карьерного роста и самореализации. Постоянная обратная связь от руководителя, обучение по продукту от квалифицированного эксперта. Активная поддержка со стороны коллег.
- Профессиональный, молодой, дружный коллектив и лояльное руководство.