Окружная улица 18
Ищем в нашу команду специалиста по охране труда.
Мы - современный машиностроительный завод. Находимся в г. Череповец. Производим вездеходы, бесшовные пластиковые погреба и листовой пластик. Нашими продуктами пользуются в России и 33 странах. Мы гордимся тем, что уже смогли сделать и не останавливаемся на достигнутом, постоянно улучшая наши продукты, это позволяет нам расти из года в год, не смотря на катаклизмы последних лет. На предприятии работают более 220 сотрудников.
Мы предлагаем Вам:
- Заработная плата от 75 тыс. рублей на руки,
- Удобный 5-дневный график, оформление по ТК РФ с первого дня, официальная заработная плата,
- Современно оборудованный офис,
- Энергичный коллектив офиса и производства,
- Настроенная, удобная программа CRM - рабочий инструмент,
- Возможность обучаться на своем рабочем месте,
- Чёткие, понятные задачи для выполнения,
- Руководители компании, которые постоянно обучаются и внедряют лучшие практики,
- Быстрая обратная связь на любые не стандартные вопросы,
- Удобный пятидневный график, официальное оформление по ТК РФ с первого дня,
- Современное производство, внедряющее лучшие практики по «бережливому производству»,
- Охраняемая территория и парковка
- Социальный фонд корпоративного финансирования мероприятий для сотрудников (компенсация затрат на детские путевки летнего отдыха, подарки детям на Новый год, оплата спортивных мероприятий, тимбилдинги, материальная помощь при рождении ребенка и т.п.)
- Поддерживать существующие процессы по ОТ и ПБ,
- Проводить инструктажи,
- Вести необходимые журналы,
- Организовывать нормативные обучения,
- Организовывать прохождение медкомиссий,
- Вести производственный контроль,
- Вести отчетность по направлению.
Производство - машиностроительное, опасных производственных процессов практически нет.
Мы ищем кандидатов специалиста с опытом работы в данной сфере, с профильным образованием (желательно с актуальными "корочками"), способного работать самостоятельно. Компьютер - на "свободном" уровне (офисные программы, специализированные on-line сервисы)