SERM / ORM менеджер

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Интерэстейт

Привет! Мы – Setevie agency, маркетинговое агентство с десятилетним опытом результативной работы. Занимаемся маркетингом недвижимости для крупнейших девелоперов России. Наше агентство стремительно развивается профессионально, численно, ресурсно и ментально. Штат расширяется, и сейчас нам в команду нужен менеджер в отдел SMM/SERM.

Наш талант: Мы – вовлеченная команда экспертов, при любых обстоятельствах показывающая быстрый результат с учетом особенностей клиента. Опираемся на многолетний опыт, применяем и задаем тренды, всегда находим эффективные решения.

Наша миссия: помогаем бизнесу влюблять в себя людей.

Наши ценности: вовлеченность, сотрудничество, профессионализм, развитие, осознанность.

Твои будущие обязанности:

• Комплексный анализ присутствия компании в интернете: анализ поисковой выдачи по репутационным запросам, анализ сайтов-отзовиков, геосервисов, социальных сетей компании в части репутации, конкурентный анализ
  • Участие в формировании и реализация стратегии управления репутацией бренда в интернете
  • Подготовка и размещение комментариев по проектам
  • Мониторинг упоминания компаний в интернете
  • Работа с негативом: работа с отзывами, своевременный ответ на негатив, разработка сценариев нивелирования негатива, составление скриптов по закрытию негатива
  • Работа с карточками компании на геосервисах и отраслевых площадках (заведение, корректировка информации и т.д.)
  • Подготовка данных для ежемесячных отчетов, анализ эффективности

• Опыт работы в управлении репутацией в сети желателен, но не обязателен. Всему научим, главное желание развиваться и интерес к SERM/SMM
  • Грамотный русский язык
  • Знание основных площадок для размещения отзывов, особенностей модерации отзывов
  • Опыт размещения публикаций от лица агентов влияния
  • Умение соблюдать дедлайны или вовремя сигнализировать о проблемах
  • Позитивный настрой :)

Знания и опыт работы в сфере недвижимости будут преимуществом.

Что мы можем тебе дать:

• Интересные и нестандартные проекты: работа с крупными компаниями в сфере недвижимости
  • Развитие в своей и смежных сферах: возможность развиваться и осваивать новые инструменты SERM/ORM, участие в конференциях и вебинарах по управлению репутацией
  • Адекватное руководство: руководство, которое оценивает результаты и дает обратную связь
  • Профессиональный рост: поддержка стремлений в обучении и карьерном росте
  • Дружный коллектив: коллектив, с которым можно тусить по пятницам
  • Комфортные условия: современный офис с кофемашиной, печеньками и всякими вкусностями

Условия работы:

• Современный офис с дизайнерским ремонтом и высокими потолками рядом с метро «Новочеркасская», с 10:00 до 18:00, пн-пт. После испытательного срока возможен переход на гибридный график работы: 3 дня в офисе, 2 — удаленно.
  • Оформление по ТК.
  • Премии по результатам работы.
  • Испытательный срок – до 3 мес.