ул. Гагарина 65
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Достойный уровень заработной платы, основанный на Вашем профессионализме и рыночных данных в регионах нашего присутствия. Мы строго соблюдаем требования российского законодательства.
Удобство и комфорт: корпоративный транспорт доставит Вас до офиса и обратно, превращая ежедневные поездки в комфортное путешествие.
Заботу о Вашем здоровье: предоставляем расширенный пакет ДМС, включающий стоматологические и другие медицинские услуги, для поддержания Вашего жизненного и трудового ресурса.
Опыт и мудрость: Вас ждет сплоченная и современная команда профессионалов. Вы сможете приобрести бесценный опыт и знания у наших наставников, а также различные программы карьерного развития.
Счастье Ваших детей: мы ценим важность семьи, поэтому предлагаем частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — специальный набор
ЗАДАЧИ:
- Согласование и обеспечение финансовой схемы движения товара;
- Перевод документов;
- Согласование условий по предоставлению услуг сюрвейерских компаний;
- Формирование и отправка пакета грузосопроводительных документов;
- Подача заявок в отдел ветеринарного и фитосанитарного контроля для оформления документов, выдаваемых госорганами;
- Инициирование, согласование и подписание внутригрупповых договоров и приложений к ним.
НАМ ВАЖНО:
- Высшее образование (экономическое/ юридическое/ лингвистическое);
- Опыт работы в области ВЭД не менее 1 года;
- Знание английского языка не ниже - Upper intermediate;
- Гибкость, инициативность, ориентация на результат.
БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:
- Опыт работы с 1С.