Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
Резидент Сколково Компания Рапид Био один из лидеров на рынке биотехнологий приглашает в свою команду Продакт менеджера!
У нас интересные задачи для Тебя:
- Мониторинг и анализ маркетинговой активности основных конкурентов;
- Анализ рыночной ситуации, конкурентных предложений, оценка эффективности проводимых акций;
- Формирование цен на продуктовые направления;
- Подготовка материалов для сотрудников компании и дистрибьюторов, проведение тренингов по продуктам и других обучающих мероприятий;
- Консультации клиентов и менеджеров по продажам по работе лабораторных диагностических тестов;
- Работа с технической, аукционной документацией, подготовка технических заданий и ответов на запросы;
- Участие в организации и проведении выставок, работа на стенде, проведение докладов;
- Участие в разработке плана продаж по своим продуктовым направлениям, анализ выполнения планов продаж.
Что мы ожидаем от Тебя:
Релевантный опыт от 1 года;
Высшее образование: медико-биологическое, биологическое, медицинское, биохимическое, биотехнологическое, маркетинговое или другое, близкое указанным;
Аналитические способности, высокий уровень презентационных и коммуникативных навыков;
Ответственность за исполнение поставленных задач по развитию продуктов;
Знание методов лабораторной диагностики, в первую очередь ИХА и ИФА;
Опыт работы в научной или диагностической лаборатории будет преимуществом.
- Профессиональное развитие;
- Работа в Технопарке Сколково;
- Привилегии резидента Сколково;
- Обеды за счёт Компании ;
- Изучение и совершенствование английского языка;
- Крутая и профессиональная команда, где мнение каждого важно и ценно;
- График работы: 5/2 с 9:00-18:00;
- Достойный уровень оплаты труда;
- Социальные гарантии;
- Офис в 7-ми минутах от станции МЦД "ИЦ Сколково".