70000 до 80000 RUR
от
Малая Семёновская улица 3Ас1
Малая Семёновская улица 3Ас1
Дигниори Артс – строительная компания основанная в 2011 году, сейчас специализируется на редчайших объектах элитной недвижимости и объектах культурно-исторического наследия.
В наш уютный, красивый офис мы ищем заботливого Офис-менеджера.
Наш Офис-менеджер создает и поддерживает условия, при которых сотрудники работают продуктивно, он всегда держит руку на пульсе, небезразличен к месту, где он работает, знает всех и каждого, всегда и при любых обстоятельствах спешит на помощь.
- Поддержание порядка в офисе (ежедневный обход, контроль порядка зоны ресепшен, на рабочих местах, в обеденной зоне, в технических помещениях);
- Обеспечение офиса (канцелярскими принадлежностями, хозтоварами, фруктами, цветами, продуктами и др.) в соответствии с утвержденным бюджетом, учет и оптимизация расходов;
- Заказ журналов об архитектуре, дизайне, строительных решениях и др. (Европа/Америка) – 1 раз/мес;
- Встреча гостей (чай, кофе);
- Помощь руководителям. Необходимо выступать коммуникатором задач ( вся информация должна фиксироваться и записываться). Расстановка приоритетов и фиксация сроков;
- Проведение планерок с руководителем с целью подведения итогов выполненных задач и постановки новых;
- Информирование о корпоративных событиях (оповещение о днях рождениях, праздниках, выставках, семинарах и др.).
Мы ждем Ваше резюме, если Вы:
- Уверенный пользователь ПК, MS Office, таск-менеджеров, текстовых и графических редакторов;
- Обладаете грамотной речью (устная, письменная);
- Умеете и готовы работать с большим объемом информации и самостоятельно организовывать свою работу;
- Внимательны к деталям, имеете здоровый перфекционизм;
- Готовы и любите быть в центре внимания;
- Умеете сотрудничать, вести переговоры, добиваться требуемого результата;
- Готовы прийти на помощь 24/7 и всегда делаете чуть больше ожидаемого результата;
- Чувство стиля и любовь к эстетике, могут стать дополнительным преимуществом и существенным плюсом.
Что Вы получите, при работе с нами:
- Стильный loft-офис в 7 минутах от метро (в нашем офисе даже есть камин). Мы верим, что пространство для жизни и работы должны быть не только удобными и эргономичными, но и красивыми;
- Крутую команду профессионалов, по-настоящему любящих свою работу;
- Нестандартные интересные задачи;
- Оборудованное всем необходимым рабочее место;
- Регулярное обучение за счет компании (профессиональные курсы, обучение иностранному языку и т.д.);
- Трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации;
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00);
- Конкурентный доход, готовы открыто обсуждать этот вопрос на финальной встрече.
- Корпоративные мероприятия.
- Возможность получить знания об архитектуре и дизайне.
- Постоянный рост и движение вперед!