Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
В нашу команду менеджеров мы ищем Руководителя отдела по маркетингу/Руководителя группы бренд менеджеров, который хорошо разбирается в продукте и понимает рынок.
Для нас важно чтобы наш будущий коллега горел своим делом и испытывал настоящую страсть к работе.
- Лидировать исследование рынка (тренды, тенденции, поведение потребителей, спрос и тд)
- Определять маркетинговые стратегии для поддержки общих стратегий и целей компании
- Планировать и организовывать маркетинговые функции и операции (разработка продукта, брендинг, коммуникации и т.д.)
- Лидировать операционную деятельность функции
- Управлять бюджетами функции
- Управлять ассортиментным портфелем (доходность, ценообразование, актуальность, продвижение и тд)
- Работать с поставщиками
- Поддерживать связь с другими подразделениями для выработки единого подхода к обслуживанию клиентов, дистрибуции и т.д.
- Опыт работы в качестве Руководителя отдела по маркетингу или Старший бренд-менеджер\Старший менеджер по маркетингу
- Знание алкогольного рынка, конкурентов.
- Глубокое понимание продукта (с акцентом на вино)
- Опыт разработки эффективных стратегий и бизнес-планов по всем аспектам маркетинга
- Глубокое понимание методов маркетинговых исследований и анализа данных
- Опыт управления командой
- Работа в динамично развивающейся компании
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Полностью "белая" заработная плата, уровень дохода обсуждается индивидуально с финальными кандидатами
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Неограниченные скидки на продукцию;
- Комфортный офис, БЦ ComCity класса А
- Чай, кофе, фрукты
Если вы узнали себя в этом описании, но у вас нет опыта на должности Руководителя отдела по маркетингу (хотя вы работали Старшим бренд-менеджером), откликайтесь - мы готовы инвестировать в ваше развитие до уровня топ-менеджера.