Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ПК НОРД

О нас:

Производственная компания «Норд», основанная в 2018 году, специализируется на разработке и производстве широкого спектра теплообменного оборудования. Мы предлагаем решения для различных отраслей промышленности, включая небольшие паянные теплообменники и крупные сварные агрегаты. Наши производственные мощности расположены в городе Пермь – важном промышленном и культурном центре Уральского региона. Оборудование компании успешно используется как в России, так и в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС). В дополнение к основному профилю мы активно развиваем направление блочных тепловых пунктов (БТП) и насосных станций.

Наша клиентская база охватывает две ключевые сферы: жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ) и индустриальные предприятия. Среди промышленных заказчиков выделяются такие сегменты, как судостроение, машиностроение, нефтегазовая отрасль, пищевая и химическая промышленность.

Открытие представительства в Санкт-Петербурге:
Для усиления позиций на рынке Северо-Западного федерального округа (СЗФО), наша компания открыла представительство в Санкт-Петербурге. Здесь мы стремимся развивать плотное взаимодействие с ключевыми клиентами и расширять продажи нашего оборудования.

Мы приглашаем в нашу команду менеджера по работе с клиентами, который будет заниматься организацией продаж теплообменного оборудования и сопутствующих решений нашим клиентам в выделенном регионе. Вы будете работать с разнообразными заказчиками, помогая им находить оптимальные технические решения под их нужды.

• Продажа инженерного оборудования в ключевых направлениях деятельности компании (теплообменники, блочно-тепловые пункты, насосные станции, сопутствующие товары и т.д.) - знаешь продукт, ты не победим;
  • Развитие и поддержание высокого уровня взаимодействия с клиентами для укрепления существующих деловых связей;

• Привлечение новых клиентов через активные продажи и участие в тендерах;

• Консультирование клиентов по вопросам подбора оборудования, исходя из технических требований и задач бизнеса;

• Подготовка коммерческих предложений и ведение переговоров;

• Ведение отчетности и аналитической работы по результатам продаж.

• Опыт работы в сфере B2B-продаж, желательно в области промышленного оборудования;

• Понимание специфики работы с клиентами в сегменте ЖКХ и/или промышленности;

• Готовность к активному взаимодействию с клиентами, умение вести переговоры и заключать сделки;

• Способность аргументированно представлять преимущества наших продуктов перед конкурентами;

• Желание развиваться в технической сфере и совершенствовать свои знания;

• Условия:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

• График работы 5/2, с 9-00 до 18-00

• Конкурентоспособный оклад + бонусная система за выполнение планов продаж (оклад + премия);

• Работа в динамично развивающейся производственной компании с перспективами карьерного развития;

• Компенсация расходов по оплате услуг сотовой связи и бензина. Полис ДМС, компенсация питания и проезда предоставляются с привязкой к стажу