Спасская улица 67
Приглашаем бармена в ресторан с атмосферой эстетики и красивого отдыха.
Куркума — это таинство, магический и чарующий восток в каждой детали интерьера, фееричной подаче блюд, невероятно красивых коктейлях и высоком сервисе.
Бармен — душа ресторана. Обучим приготовлению авторских напитков и любимых коктейлей гостей, таких как Ягодное яблоко, Сияние Сахары и многие другие!)
Для успешной работы необходимы: развитая память, способность к обучению и активной работе, желание удивлять красивой подачей. Особенно важна хорошая физическая форма.
Обучение: оплачиваемая стажировка под присмотром наставника-друга, первая аттестация через 2 недели.
ДОХОД БАРМЕНА:
- На старте ставка 120 руб в час + 50% от общих чаевых + премии за эффективность.
- Всё просто. После обучения приготовлению кофе, безалкогольной карте, коктейлям и пиву - оплата уже 170 руб в час (с премией 230 руб/час).
- Премия за эффективность зависит от выручки бара и общего количества рабочих часов. Бар Куркумы стабильно делает большую выручку и выходит на максимальную премию даже не в сезон.
Работа в Куркуме поможет тебе: развить способность распределять внимание, обрести настоящих друзей по вайбу, быть в тренде ресторанной индустрии.
Почему мы обращаем внимание на личностные характеристики больше, чем на опыт? Потому что мы выбираем ребят с потенциалом и добрым сердцем.
Мы доверяем сотрудникам и обучаем всему с нуля.
ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ:
- Скидки в заведениях ГК Культура Гостеприимства: Сушилка, Сулугуни, Дача, Куркума, Вкусноблин, Джари.
- Насыщенная корпоративами жизнь: выезды на пикники, массовое катание на коньках, турнир по пляжному волейболу, тематические вечеринки, ночь кино.
- Быть амбассадором бренда КGТЕАМ в уникальном мерче по твоему заказу.
Спасибо, что уделили нам время. Ждем Ваш отклик)