Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Обермейстер
Ростов-на-Дону
улица Мадояна 110/12

В связи с развитием сети сервисных центров нам требуется офис-менеджер.

Наши требования к кандидату:

• Среднее специальное или высшее образование;
  • Опыт работы от 1 года в качестве координатора, администратора, менеджера или офис-менеджера — является преимуществом;
  • Владение офисными программами Microsoft Office, включая умение работать с базой данных в Microsoft Excel;
  • Базовые знания в области 1С;
  • Опыт общения с клиентами (юридическими лицами), а также навыки грамотной письменной и устной речи;
  • Коммуникабельность, организованность, ответственность, инициативность и самостоятельность.

Ваши обязанности:

• Прием звонков;
  • Работа с базой данных: внесение информации, ее корректировка и дополнение;
  • Работа с документами первичной бухгалтерии;
  • Выставление счетов в ЭДО или бумажном носителе;
  • Сверки по клиентам;
  • Контроль за наличием сопроводительных документов;
  • Обработка сопроводительных документов;
  • Подготовка еженедельных отчетов.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 дня работы, удобный кадровый документооборот, полный соцпакет;
  • Поддержку каждому новому сотруднику со стороны руководителя отдела: обучение новых сотрудников, у которых совсем мало опыта;
  • Возможность быстро стать эффективным и прокачать скиллы, которые пригодятся в будущем;
  • Возможность работать в команде профессионалов с большим опытом работы и различными специализациями;
  • Карьерный рост: каждый год часть наших сотрудников вырастают внутри компании;
  • Зарплату 2 раза в месяц. Можно влиять на свой доход: оклад + премия;
  • Удобный график: 5/2. Режим работы: с 09:00 до 18:00;
  • Компенсацию мобильной связи (корпоративная сотовая связь).

Если наше предложение Вам интересно, если Вы соответствуете нашим требованиям и готовы присоединиться к нашей команде, то ждём Вашего сообщения или звонка, и мы договоримся о собеседовании.