50000 RUR
от
Балашиха (Московская область)
улица Карбышева 6Б
улица Карбышева 6Б
Федеральная сеть "ПЭТ-Технолоджи" - это центры по диагностике и лечению онкологических заболеваний. С 2011 года мы успешно оказываем высокотехнологичную помощь в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.
Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.
Мы приглашаем в нашу высокопрофессиональную команду соискателей на вакансию медицинская сестра процедурная в г. Балашиха.
Ваши задачи:
- Фасовка РФП (радиофармацевтического препарата) и введение его пациенту внутривенным способом;
- Соблюдение СЭР;
- Соблюдение условий хранения, сохранность и списание лекарственных препаратов и материалов;
- Соблюдение инструкций при работе с медицинскими отходами;
- Своевременное и правильное внесение рабочей информации в МИС.
- Среднее профессиональное образование "Сестринское дело"+ сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности "Сестринское дело";
- "Лечебное дело", "Акушерское дело" + профессиональная переподготовка по специальности "Сестринское дело" + сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности "Сестринское дело";
- Понимание социальной значимости, ответственности и особенностей работы с онкологическими пациентами;
- Высокая степень обучаемости, стремление к профессиональному развитию
- место работы: г. Балашиха, улица Карбышева, 6Б;
- график работы: 4/2, две смены с 7-13 и с 13-20, длительность 7,2 часа;
- оформление по ТК РФ, официальная полностью белая заработная плата, стабильно 2 раза в месяц, оклад 48 000 + премия
- работа с соблюдением высоких корпоративных стандартов общения
- дружный коллектив профессионалов, система наставничества
- компания способствует профессиональному росту и развитию сотрудников
- бесплатная корпоративная униформа
- сертификационное обучение за счет компании.