Менеджер по продажам B2B (финансовые и кредитные решения)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Винокурова Алёна
от 100000 до 200000 RUR
Пресненская набережная 10с1

Присоединяйтесь к нашей команде если хотите увидеть адекватность руководства и высокую клиентоориентированность.

У нас есть корпоративная культура и ценности!

Мы хотим видеть рядом единомышленников, которые хотят менять себя и окружающие процессы для улучшения поставки ценности как внутри проекта так и пользу клиентам.

У нас так, решения для клиента - это наш успех.

Кто мы? — надежный партнер для предпринимателей, помогающий им находить оптимальные финансовые решения для финансирования под индивидуальные условия от 5 до 500 миллионов рублей и выше по запросу.

Наша компания работает с ведущими банками и фондами, частными инвесторами которые имеют не только огромные денежные средства но и компетенцию и желания помогать в развитие интересного и прибыльного проекта, также мы даем возможность получить финансирование от госпрограмм, помогаем получить гранты и субсидии.

Причем изначально наша уникальность это анализ и аудит компании для рекомендации финансирования проекта под его зрелость и ситуацию.

Кого мы ищем?

Ищем проактивного и клиентоориентированного менеджера по продажам, который готов помочь предпринимателям в достижении их финансовых целей.

Если Вы обладаете опытом в продажах, умеете находить общий язык с клиентами, дисциплинированный, системный, любящий и понимающий важность работы в СRM.

Что мы предлагаем?

- Гибкий график работы (Вы сами регулируете свое время, главное — выполнять задачи)

- Удаленный формат (Работайте где угодно — в офисе, дома или в кафе)

- Прозрачная система мотивации (Оклад обсуждается в зависимости от компетенции + % от сделок)

- Профессиональный и карьерный и личностный рост (Ваш успех важен для нас, и мы готовы поддерживать ваше развитие вместе с декомпозировать Вашу цель)

- Командная поддержка (Дружный коллектив и лояльное и компетентное руководство всегда готовы помочь)

- Работа с технологиями автоматизация процессов, запись звонков, переписка в messenger через СRM

- Разбитый процесс на этапы в воронке продаж, понятно что нужно делать на каждом этапе вплоть описанной задачи и инструкции

- Все касания с клиентом на этапе воронки продаж имеют логическую цепочку и упаковку материалов для отправки клиенту (КП, презентации, чек-листы, анкеты)

Почему именно мы?

Давайте так если нам покажется что Ваше резюме подходит, мы быстро договоримся о собеседование и с Вами лично переговорит исполнительный директор.

Затем мы предложим зайти на испытательную оплачиваемую неделю и посмотрим друг на друга в “бою”.

Какие задачи будем решать?

- Работа с горячими и холодными лидами, наработка собственной базы

- Выявление потребностей клиента и формирование персонализированного предложения

- Проведение переговоров с юридическими лицами, сбор базового пакета документов

- Доведение клиента до заключения сделки через CRM Битрикс24