100000 до 160000 RUR
от
Тверская улица 15
Тверская улица 15
В связи с открытием нового салона оптики приглашаем на работу высококвалифицированных специалистов на позицию Врач-Офтальмолог или Оптометрист. Мы предлагаем работу в команде профессионалов, предоставляя нашим клиентам качественные услуги и широкий выбор продукции от ведущих мировых брендов, таких как Dior, Fendi, Prada, Gucci, Saint Laurent, D&G, Ray-Ban и другие.
Ваши обязанности:
- Проведение комплексной диагностики зрения (рефрактометрия, визометрия, биометрия, кератометрия и другие методы).
- Выявление потребностей пациентов и рекомендация средств коррекции.
- Консультация пациентов, помощь в подборе очков и контактных линз.
- Глубокие устойчивые знания ассортимента очковых линз Seiko, Hoya, Zeiss и др., навыки в подборе очковых линз сложных дизайнов и контактных линз.
- Ведение реестра пациентов и документации.
Наши требования:
- Высшее профессиональное образование по специальности "Офтальмология" (для врача) или среднее профессиональное образование по специальности "Оптометрия" (для оптометриста).
- Наличие действующего сертификата.
- Опыт работы не менее 6ти лет.
- Уверенное владение ПК.
- Отличные коммуникативные навыки, ответственность, дисциплинированность и умение находить подход к каждому пациенту.
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ.
- Конкурентная заработная плата от 100 000 руб. (фиксированный оклад + бонусы от продаж).
- Гибкий сменный график работы.
- Новый современный салон оптики в историческом центре Москвы.
- Работа с самым актуальным трендовым ассортиментом очков от известных итальянских брендов.
- Работа в новом салоне оптики, оснащенном современным медицинским оборудованием, лицензированный кабинет.
- Испытательный срок продолжительностью от 1 до 3 месяцев.
Присоединяйтесь к нам и помогайте нашим клиентам заботиться о своем зрении с комфортом и стильным образом!