Трубниковский переулок 24с2
Привет, давай знакомиться!
Начнем с того, что мы собираем команду в новый модный проект — концепт-стор на Петровке, 15: SELECTION by LinaDembikova.
Основатель проекта — Лина Дембикова, известный стилист, телеведущая и эксперт в индустрии моды. Мы уверены, если ты увлекаешься модой, ты точно её знаешь. А если не знаешь — погугли информацию скорее!
Selection — оригинальный концепт, расширяющий границы между модой и другими сферами. Наш основной вдохновитель — всемирно известный Concept Store Colette. Мы стремимся создать максимально комфортное и внимательное пространство. Задача — не просто представить коллекции и товары, а помочь каждому клиенту найти то, что оставит у него чувство “Sparkling Joy”.
Поэтому, если вы интересуетесь модой, искренне любите высокий сервис и при этом любите продажи — мы с вами идеальный тандем. Для нас важно, чтобы вы понимали, что такое работа в люкс-сегменте, внимательное отношение к каждому покупателю и мягкие заботливые продажи.
Мы ищем не просто продавца, а менеджера, который будет вести клиента как персональный стилист: продумывать заранее, что предложить клиенту, поддерживать с ним связь и регулярно отправлять каталоги и новинки.
- Ведение клиентской базы.
- Работа с кассой и 1С.
- Важно, чтобы вы любили моду и обладали знаниями в этой области.
- Наши стилисты — наши амбассадоры. Ваш внешний вид, персональный стиль и индивидуальность имеют значение. Так что мы приветствуем креативные образы и ваше самовыражение, но в концепции премиум-сервиса.
- Грамотный подход в работе с клиентами и навыки продаж.
- Интересная команда, увлеченная модой и искусством.
- Мы всегда рады финансовому росту сотрудников, ваша бонусная часть во многом привязана к продажам, поэтому с ростом клиентской базы вы сможете значительно повышать свой доход.
- Работа в концепт-сторе в центре Москвы.
- По истечении испытательного срока вы можете обсудить с руководством возможность бесплатного обучения в академии визуальных искусств AVA, основателем которой также является Лина Дембикова.