Ассистент специалиста по логистике

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ПРОЕКТ 111
промзона Горелово, Волхонское шоссе 4

Проект 111 — ведущий федеральный поставщик промопродукции c 1993 года: бизнес-сувениры, фирменная атрибутика, мерч, униформа, промо-продукция от ведущих производителей, а также собственные бренды. Мы выполняем до тысячи заказов ежедневно и создаем продукцию практически для каждого бренда, который работает на рынке нашей страны.

В Отдел логистики приглашаем на работу Ассистента специалиста по логистике с перспективой роста и развития

Обязанности:​​​​​

• внесение трекингов в информационную систему, учет транспортных накладных;
  • поиск нужного подвижного состава для транспортировки грузов по территории РФ со склада/на склад на Волхонском шоссе;
  • формирование маршрутов движения грузового транспорта – маршрутизация;
  • мониторинг автотранспортных средств и коммуникации с водительским составом в процессе транспортировки грузов

• Желателен, но не обязателен опыт работы в логистике, с транспортными компаниями по РФ

• Перспективная и динамичная работа в составе профессиональной команды с развитой корпоративной культурой и позитивным микроклиматом.
  • Работа на Волхонском шоссе, 4а. Бесплатная развозка от метро "Московская" и "Проспект Ветеранов", из Гатчины, Горелово, Красного Села, Колпино, Пушкина или компенсация бензина при использовании личного автомобиля 6000 руб..
  • График работы: 2/2 с 8.00 - 20.00.
  • Официальное оформление, белая заработная плата.
  • Заработная плата состоит из оклада 63000 руб. + бонуса в 15% при выполнении показателей эффективности + премии (квартальные, годовые). На испытательном сроке доход 63000 руб. после вычета налогов, после испытательного срока - от 68000 руб. и выше.
  • Привлекательный компенсационный пакет (бесплатное питание (завтраки, обеды), корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам, прочие возможности).

Мы гордимся своим коллективом, профессионализм которого позволяет выполнять самые сложные и амбициозные задачи. Мы верим, что успех компании зависит от работы каждого сотрудника, и придерживаемся принципов свободной коммуникации и самовыражения. Проект 111 — компания, в которой ценятся идеи, и каждую из них можно воплотить в жизнь.