Привет, мы развиваем агентство и ищем в команду “Проектного менеджера”. Человека вовлеченного, любящего маркетинг и смотреть на мир чуточку шире. Мы ведём эффективную командную работу на протяжении 2 лет и готовы развиваться и дальше.
Кого мы ищем и что делать?
Мы ищем “Проектного менеджера”, который станет основным звеном между тремя отделами: SMM-отдел, видеопродакшн и отдел продвижения. Это системный и организованный человек при этом гибкий и умеющий донести свою позицию до клиента, а задачу до команды.
В рамках обязанностей проектного менеджера будет полная коммуникация с клиентом и командой по вопросам подготовки, проведения, масштабирования и подведения итогов SMM-услуг, рекламных кампаний, курирования видеосъемок.
Наш подход к работе
Мы внимательно относимся к контенту, который создаем. Тщательно выбираем клиентов и выстраиваем долгие и теплые отношения. Мы смотрим на нашу работу через призму цифр. Ведь для нас маркетинг это синтез креатива и аналитики.
Команда и компания
Мы распределённая команда YourBrand Agency и все из нас работают удалённо. Хоть нас и связывает город Санкт-Петербург. Сейчас в команде 16 человек, где у каждого есть свои четкие задачи.
Чем предстоит заниматься?
Коммуникация с клиентом от момента продажи до реализации проект;
Брифинги с клиентом;
Брифинги с командой для передачи материалов;
Создание рабочих групп, подбор подрядчиков из базы;
Создание рабочего пространства (YouGile (аналог Трелло), Гугл диск, Яндекс диск)
Составление плана работы, распределение задач по исполнителям и контроль;
Подготовка и выдача ТЗ исполнителям, контроль качества исполнения (СММ-менеджер, продюсер, таргетолог)
Регулярное согласование контента с клиентом;
Проведение митингов с клиентом по защите отчетов/контент-плана/рубрикатора;
Контроль сроков и бюджета;
Контроль выполнения обязательств перед клиентом и клиентом перед агентством;
Защита интересов агентства перед клиентами.
Основная цель – дать клиенту такой клиентский сервис, чтобы он захотел с нами остаться на несколько лет вперед.
Что мы ждем от кандидата?
Мы не ищем идеального кандидата, нам нужен свой человек, который захочет расти с нами в сфере управления проектами и SMM.
Нам важно, что у тебя были:
Опыт работы в SMM/маркетинге больше 1 года.
Часовой пояс: +- 1 час от Москвы.
Умение вести эффективную и четкую коммуникацию.
Эмпатия и любовь к работе как с талантливыми людьми, так и системными.
Навыки: управление проектом (от документов и оплаты до реализации), фокусировка на на главном, риск-менеджмент.
Умение управлять своим временем. Мы даем много свободы нашим коллегам, но ждем четкости в выполнении задач и соблюдении сроков.
Что мы предлагаем?
Обучение и адаптация от основателя в формате индивидуального наставничества.
Четкую по времени оплату.
Наша команда постоянно растет, поэтому есть возможность обрастать новыми зонами ответственности, делать всё более сложные проекты и по мере развития профессиональных компетенций продвигаться по карьерной лестнице.
Удаленную работу со свободным графиком около 3-4 часов. Главное быть на связи в рабочие дни с 10 до 20 часов и вовремя выполнять задачи.
В сопроводительном письме расскажите о ваших кейсах и ответ на вопрос, почему вы рассматриваете работу в агентстве на позицию проектного менеджера?