2-й Индустриальный проезд 3Б
Кто мы:
ЭКО-ЗООПАРК «Крошка на ладошке» единственный в своем роде зоопарк в близлежащей доступности города Волжского и Волгограда где более 100 разнообразных видов обитателей флоры и фауны.
Если тебе нравятся необычные направления, ты социально активен, полон идей и энергии, Мы ждем тебя !
Кто нам нужен:
Маркетолог который будет продвигать и распространять информацию в офлайн и онлайн формате а так же с помощью разъездного характера.
Иметь опыт работы в маркетинге, рекламе не менее 1 года;
Иметь хорошие навыки подготовки контента, в т. ч. презентаций, текстов
Мы приветствуем Инициативность, ответственность, организованность, системность, оперативность, хорошие коммуникативные навыки.
Что должен уметь:
Грамотно строить маркетинговые стратегии для привлечения посетителей в наш ЭКО-ЗООПАРК
Иметь навык подготовки и создания каталогов, рекламных буклетов, открыток, календарей
Работать в СММ направлении
Распространять информацию за счет прямых коммуникаций с образовательными учреждениями школьного и дошкольного образования.
Вашим преимуществом будет являться опыт организации выставок и общественных мероприятий.
График работы 5/2 частично свободно удаленный
Официальное трудоустройство
Дополнительный KPI за удачное выполнение проектов и проведение прибыльных маркетинговых мероприятий.