Ведущий архитектор (благоустройство, концепция)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Шередега Консалтинг
от 80000 до 120000 RUR

Мы - проектно-консалтинговое бюро Sheredega Сonsulting – расширяем направление проектирования городской среды и благоустройства на этапе концепции и ПСД.

Мы занимаемся исследованиями, аналитикой, проектной деятельностью в сфере благоустройства, градостроительства, туризма, девелопмента, развития природных территорий, а также территорий и объектов культурного наследия.

Наша междисциплинарная команда специалистов работает над проектами разного масштаба от концепций благоустройства и социокультурного программирования до комплексных моделей и стратегий развития объектов и территорий

• Разработка проектных решений концепций комплексного благоустройства с учетом предпроектного исследования самостоятельно и под руководством главного архитектора
  • Разработка схем, генпланов, планировок, аксонометрий
  • Разработка моделей МАФ, архитектурного мощения, концепции освещения, подбор материалов для проекта: малые архитектурные формы, опоры освещения, декоративная подсветка, покрытия и пр.
  • Оформление альбома концепции
  • Разработка архитектурных и градостроительных предпосылок
  • Разработка и выдача технического задания смежным специалистам (визуализаторам, экономистам, специалистам по освещению и т. п.)

• Высшее профильное законченное образование
  • Опыт проектирования объектов благоустройства более 3 лет
  • Знание программ: Sketchup, Autocad, Indesign, Photoshop, Illustrator (обсуждается)

Преимуществом будет:

• Умение работать в связке со смежными дисциплинами (социологи, экономисты, ГИС инженеры, маркетологи)
  • Опыт работы с проектами благоустройства в Московской области
  • Опыт работы с реализацией заявок конкурса Малых городов и исторический поселений
  • Наличие портфолио (ссылка в резюме или в сопроводительном письме)

От нас:

• Интересные разнообразные проекты с широкой типологией и географией
  • Дружелюбная коммуникация
  • Уникальный опыт