Project Manager (проекты по веб-разработке для англоязычных клиентов)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Epiic

Epiic — международная компания, предоставляющая услуги по разработке сайтов и SEO оптимизации. 12 лет назад мы начинали с копирайтинга и графического дизайна, а в прошлом году значительно расширили спектр услуг.

Мы работаем на рынках США, Европы и Австралии, и наши услуги востребованы известными маркетинговыми агентствами и бизнесами.

В команде Epiic работают 30 штатных сотрудников и 30 фрилансеров, и мы продолжаем активно расти. Мы ценим дружелюбие, позитивный настрой и активную работу на достижение амбициозных результатов.

В данный момент в связи с возросшим объемом работ по клиентским задачам мы находимся в поисках Project Manager. Работа предстоит с англоязычными рынками, и если вы имеете успешный опыт в управлении проектами и свободно говорите по-английски, рады будем рассмотреть вашу кандидатуру.

Почему epiic.com

• Мы работаем с иностранными клиентами: наш бизнес нацелен на англоязычные страны, поэтому на нас не влияют колебания рынка;
  • Забота о сотрудниках: мы любим и растим свою команду, в которой никогда не откажут в поддержке, в которой, несмотря на дистанционный режим работы, мы стараемся поддерживать атмосферу обмена идей и взаимопонимания;
  • Мы remote-first компания: как 12 лет назад, так и сегодня все наши сотрудники работают удаленно. Мы знаем как сделать удаленную работу удобной и продуктивной;
  • Продукт с высоким NPS;
  • Возможность карьерного роста в компании: мы предпочитаем растить руководителей внутри компании, за прошлый год 4 человека перешли на руководящие позиции, ты можешь сам выбрать вектор развития и определять направление для роста;
  • Оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Возможность постоянной практики английского языка;
  • Экологичная корпоративная культура, строящаяся на максимальной прозрачности, принципах work-life balance и отсутствии бюрократии;
  • Выстроенные процессы обратной связи: система оценки Performance review с возможностью видеть свой прогресс и делиться фидбэком со своей стороны.

Наши проекты это проекты по разработке и оптимизации вебсайтов клиентов, среди задач:

• Построение эффективной системы проектного менеджмента (пресейл, составление ТЗ и постановка задач команде, управление сроками, тестирование, продакшн, отчетность);
  • Улучшение и оптимизация процессов работы с клиентами;
  • Коммуникация с клиентами: регулярное проведение звонков, письменное общение, защита стратегии, презентация результатов;
  • Планирование ресурсов и проектов в ПО, схожим с Jira;
  • Отчетность по задачам и времени, потраченном командой на задачи.

• Ты владеешь английским языком на уровне не ниже С1 устно и письменно;
    Обладаешь успешным опытом Project Management веб сайтов (верстка) от 2х лет;
  • Ты знаешь проектные методологии, умеешь их комбинировать и выбирать наиболее подходящую под проект;
  • Знаешь принципы html, понимаешь, как работает контент-маркетинг и SEO;
  • Готов работать по графику 5/2 12 am - 9 pm (GMT+3), либо 1 pm -10 pm (GMT+3) для того, чтобы успевать поработать и с командой, и с клиентами из США.

Soft skills:

• У тебя сильные организаторские навыки: эффективное управление несколькими проектами одновременно, умение расставлять приоритеты задач и соблюдать сроки;
  • Ты самостоятельный и готов проявлять инициативу;
  • У тебя отличные устные и письменные коммуникативные навыки, чтобы эффективно координировать действия с членами команды и клиентами. Ты умеешь доступно рассказать о сложных вещах;
  • Ты гибкий и умеешь адаптироваться к изменениям;
  • Можешь решать проблемы и принимать решения, выявлять потенциальные риски, находить решения и эффективно управлять ресурсами;
  • Ты командный игрок.