Приветствуем.
В онлайн-школе по обучению заработку на нейросетях открывается новое направление - создание коротких видео.
Мы ищем человека, который понимает современные тренды коротких видео, который постоянно сидит в Инстаграм, Ютуб, знает какие видео сейчас заходят, в каком направлении двигаться, чтобы ролики набирают просмотры.
Мы планируем использовать видеоаватар автора (множество различных сцен и локаций), который можно будет использовать для коротких роликов.
Примеры видео можно посмотреть тут: https://cloud.mail.ru/public/eyCf/Y4JyxErq5
Что нужно делать?
- аккаунт будет вестись от имени нейросетевого аватара на тему трендов, новинок, новостей по нейросетям, их использованию и заработку с их помощью
- нужно будет искать идеи, трендовые направления на русскоязычном и англоязычном пространстве, которые можно будет снять
- писать текст/сценарий для озвучки видео с помощью нейросетевого аватара, который будет озвучен с помощью нейросети HeyGen. Сценарий может быть написан с помощью нейросети или же адаптирован из просматриваемого видео
- делать цепляющий монтаж видео, который будет привлекать внимание
Пример монтажа можно посмотреть тут: https://cloud.mail.ru/public/eyCf/Y4JyxErq5
- Задача: выкладывать по 1 видео в день
С нашей стороны мы предоставим множество видеоаватаров (с разными сценами), которые можно будет использовать в видео.
- Понимать тренды коротких видео
- Уметь находить видео, набирающие много просмотров в теме нейросетей
- Уметь работать с нейросетью ChatGPT и HeyGen
- Уметь монтировать видео на профессиональном уровне с переходами, субтитрами, моушн графикой, переходами
- Полностью удаленная работа
- Долгосрочное сотрудничество
- Работа с ведущей онлайн-школой по обучению заработку в интернете
- Конкурентная заработная плата от 80.000 р. на руки
Чтобы откликнуться на вакансию:
- Внимательно посмотрите видео по этой ссылке, чтобы понимать, какой уровень требуется: https://cloud.mail.ru/public/eyCf/Y4JyxErq5
- В сопроводительном письме напишите о себе, какой у вас опыт, насколько внимательно вы прочитали описание вакансии
- Прикрепите примеры работ, которые вы уже выполняли, чтобы оценить ваш уровень работы с короткими видео