Право-Лыбедская улица 40
Группа компаний Парус (Цитрус, Парус-Рязань, ЦИТ-Рязань) - IT-интегратор, имеющий в своем опыте реализацию крупнейших IT проектов в регионе. Мы постоянно развиваемся и растем, не отстаем от рынка, поэтому хотим пополнить нашу команду молодыми специалистами.
Почему стоит рассмотреть наше предложение?
Мы - современная, стабильная и постоянно развивающаяся IT-компания (существует с 1995 года), имеющая аккредитацию как IT-компания в Минцифре РФ.
Работаем в направлениях информатизации бизнеса и государственных учреждений, а также предоставляем бухгалтерские услуги.
Что предстоит делать?
- Подготовка, отправка/получение, сверка, отработка, архивирование первичных входящих/ исходящих бухгалтерских документов (ПП, акты, счета, СЧФК, авансовые отчеты, выписки банка, кассовые документы, договора, акты сверки взаиморасчетов и тд)
- взаимодействие с поставщиками/покупателями/сотрудниками по контролю остатков ДтКт задолженности,
Требования к Вам:
- Бухгалтерское образование
- наличие опыта работы с 1С, СБИС, Парус будет преимуществом
Если у Вас нет необходимого опыта, но Вы ответственны, внимательны, хотите развиваться как бухгалтер и готовы осваивать для этого необходимое программное обеспечение, то мы готовы пригласить Вас на стажировку.
- оклад + премия. Уровень оплаты обсуждается на собеседовании и зависит от знаний, навыков, опыта работы;
- график 5/8, пн-пт, 9-18.
- ноутбук и оборудованное рабочее место в пользование;
- стажировка, обучение и дальнейшая сертификация за счет Компании;
- современный офис, расположенный в статусном историческом центре города рядом с парками;
- бесплатная парковка для автомобилей и велосипедов сотрудников.
Мы предоставляем возможность профессионального развития и карьерного роста по направлениям деятельности компании в отрасли IT и бухгалтерских услуг, а остальное зависит от Вас.
Вакансия новая и открыта в связи с активным развитием бизнеса.
Присылайте резюме! Очень Вас ждем!