Бобруйская улица 7
Компания Тревэл+
Наш сайт: https://travelplus.biz/
Мы ищем энергичных и амбициозных менеджеров по оптовым продажам B2B на рынке HoReCa!
С нашей компанией Вы будете предлагать товары актуального спроса, поскольку для любого отеля или гостиницы наличие косметики и аксессуаров гарантирует качество обслуживания клиентов и количество звезд!
С нашей компанией у вас будет возможность создать собственную базу клиентов, опираясь на наш 20-летний опыт работы на рынке HoReCa и сотрудничество с такими известными отелями и компаниями, как сеть отелей Hilton, Azimut, Redisson, РЖД, S7, Аэрофлот и многими другими!
Для наших менеджеров мы проводим экскурсии на производстве собственного бренда косметики и брендов-партнеров (L'Occitane, Natura Siberica и т. д.), чтобы вы лучше понимали наш продукт.
Если у вас есть опыт в B2B-продажах, страсть к развитию и желание устанавливать долгосрочные отношения с клиентами, мы будем рады пригласить вас в нашу команду!
Задачи:
- Работа с текущей базой и привлечение новых клиентов.
- Переговоры и презентации: демонстрация продуктов потенциальным заказчикам
- Заключение договоров: исполнение заказов и управление дебиторской задолженностью.
- Работа в 1С и Bitrix24: ведение документооборота и контроль процессов.
- Опыт в B2B-продажах
- Навыки в работе с 1С и Bitrix24 будут приветствоваться, но не являются обязательными, если Вы готовы обучаться.
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
- Инициативность и самостоятельность в подходе к работе
- Грамотная письменная и устная речь.
- График работы (пн.-пт.) с 9:00 до 18:00;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Полностью белую заработную плату (оклад + %);
- Обучение и поддержку опытного наставника
- Перспективы профессионального роста и карьерного развития.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью захватывающего путешествия по развитию нашего бизнеса — отправляйте свой отклик!